miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Виолончельная купель


Фонд, возглавляемый близким другом президента РФ Сергеем Ролдугиным, получил в бесплатное пользование почти полкилометра пляжа в Сочи

Такое решение приняли депутаты заксобрания Краснодарского края, — сообщает РБК. Такие преференции связаны с тем, что фонд «Талант и успех» является некоммерческой образовательной организацией, поддерживающей талантливых подростков, — пояснили депутаты.

Фонд был учрежден в 2014-м году по инициативе президента Путина. В середине февраля он получил лицензию на розничную продажу алкоголя. В фонде тогда объяснили, что это нужно для торговли алкоголем в лобби-барах отелей, которые фонду передали в декабре прошлого года. На ближайшие три года «Талант и успех» также получит на свое развитие более 6-ти миллиардов рублей из бюджета.



Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments