?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Против выхода
miggerrtis
miggerrtis

Организаторы сообщили о миллионе участников марша за повторный референдум по «Брекзиту»

В марше за проведение второго референдума по «Брекзиту», который прошел в Лондоне 23 марта, приняли участие около миллиона человек. Об этом в твиттере сообщила общественная кампания Peopleʼs Vote, которая организовала акцию.


Издание BBC News отметило, что независимых данных о количестве участников марша нет, но речь идет о сотнях тысяч человек.

Если оценка кампании Peopleʼs Vote верна, то это вторая по массовости демонстрация в Великобритании с 2003 года. Тогда в Лондоне прошла акция против войны в Ираке. По оценке организаторов, на улицы вышли почти два миллиона человек; полиция оценила количество участников в 750 тысяч.

В октябре 2018 года лондонский марш сторонников повторного референдума по «Брекзиту», также организованный кампанией Peopleʼs Vote, собрал 700 тысяч человек.

meduza.io



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Как это работает ? Лучший из трёх попыток побеждает?

Идея Брекзита сама по себе была идиотская.
Популисты смогли запудрить мозги большому числу обывателей и на референдуме за это проголосовало немного больше, чем вменяемых людей - 51,9%.

Теперь, когда все минусы этого непродуманного шага всплыли наружу, многие пожелали "провернуть фарш обратно".

Edited at 2019-03-24 05:48 pm (UTC)

Нельзя забывать, что в 2015 году был самый большой наплыв беженцев в Европу, соответственно англичане обоснованно опасались наплыва мигрантов в Великобританию. Сейчас тема мигрантов ушла с повестки дня, поэтому опасения насчет их наплыва тоже исчезли. Кроме того, сам референдум о брекзите был инициирован премьером Дэвидом Кэмероном исключительно в целях о более выгодных условиях продолжения британского членства в ЕС, никто не ожидал, что победят сторонники брекзита.

Идиотской идеей мне кажется как раз существование евро-комитета который имеет влияние на страну не смотря что жители его не избирали и не могут уволить (понимаю что из России такое возможно дико читать).
Каким образом вменяемый человек может хотеть себе такое ярмо?

И вопрос остаться, сколько референдумов надо? 2?3? Или до тех пор пока не нареферендят желаемый для тебя результат?


Да, лучше бы отменили эту глупость, и не выходили из





Картинка с воздуха довольно впечатляющая, действительно похоже, что вышли сотни тысяч человек, судя по длине колонны. Однако, я хотел бы сравнить это видео с фото с Крещатика, начало майдана, когда всем усиленно внушали, что пришли чуть ли не 2 миллиона человек.



Людей действительно много, можно даже по головам посчитать. Наверно, больше 100 тысяч, может быть даже 150 тысяч наберется, но никак не 2 миллиона, как до сих пор пытаются всех уверить некоторые товарищи. Просто сравните видео из Лондона и фото с Крещатика.

Как же определить сколько людей на Крещатике? Очень просто - видите большие армейские палатки на фото? Допустим, что в них вмещается 150 человек или даже 200, при самом максимальной площади палатки 84 кв.м. Разумеется, что столько не вмещается, но допустим. Теперь представим сколько таких палаток можно установить на Крещатике, чтобы занять полностью всю площадь и прилегающие переулки. На фото видно. Ну, что, получилось поставить 10 тысяч палаток, чтобы вышла цифра в 2 миллиона человек?

Что, чёрт, Майдан всё ещё болит у тебя?)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1