miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Главный страх


Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет

Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом возрасте на него свалились власть, а затем и богатство, он немножко тронулся умом. А вы бы не тронулись, если бы стали обладателем миллиарда долларов? То-то и оно. А их у него много. Каждое утро пациент просыпается с мыслью: неужели это всё моё — и миллиарды, и 22 резиденции, и 62 самолёта в личном авиаотряде, и ручной медвежонок Димон, и спикер Володин? А вторым чувством возникает страх, что это могут отнять. Нет, не свои холопы, этих можно не бояться, нет — американцы. Он смотрел кадры из Ливии, Сирии, Ирака и впитал этот страх. Отсюда и ненависть к американцам, смешанная со страхом.

Так вот пациент считает, нет, почти уверен, что американцы построили в Румынии базу и разместили на ней ракеты, которые смогут долететь до его резиденции в Сочи за 5 минут и убить его. А он даже не успеет слезть с унитаза — замочат в собственном сортире! И вот эту ракету по имени Томагавк он боится больше всего на свете. Боится! Именно поэтому, а не почему другому, был захвачен Крым — чтобы поставить заслон всемогущему Томагавку. Именно поэтому были зачищены Абхазия и Осетия, т.к. они расположены слишком близко к его резиденции. Именно поэтому Крым сегодня нашпигован вооружением как никакая другая территория России. Там расположены:

— 4 дивизиона С-400
— 2 дивизиона С-300
— Комплекс Панцирь-С
— Комплекс Бук-М2
— Комплекс Искандер
— Самолёты Ту-22М

Но он всё равно боится. Поэтому угрожает, угрожает, угрожает... "Вы меня только троньте!". Никакая не геополитика, а животный страх определяют все действия этого человека. Да он же больной! — воскликните вы, — параноик! Да, но параноики тоже люди. И иногда они руководят странами.



Tags: Крым, Путин, Талк, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Journal