miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Квартирные аферисты


В Болгарии скандал. Руководители правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) купили элитное жилье по цене в 4 раза ниже рыночной

Министр юстиции, тоже купившая квартирку по дешевке, уже подала в отставку.

Яровая

Вот оно, тлетворное влияние ЕС! Союзничать надо было с Россией, болгары! У нас вон целый выводок бывших и действующих высокопоставленных чиновников (среди них глава МИДа Лавров, замглавы аппарата правительства Приходько, бывший вице-премьер, ныне глава Счетной палаты Кудрин) имеют (или имели) квартиры в элитном доме в центре Москвы (см. верхнее фото. Текущая цена квартиры около 300 м² 380-411 млн рублей). И никто и не думал подавать в отставку, когда это выяснилось.

Правда, выяснилось немногое. Например, осталось загадкой, купили ли все эти министры, а также главы госкомпаний Сечин, Токарев и Костин эти золотые квадратные метры или получили за службу молодецкую.

телеграм-канал

Рогозин

Tags: Болгария, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments