?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Квартирные аферисты
miggerrtis
miggerrtis

В Болгарии скандал. Руководители правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) купили элитное жилье по цене в 4 раза ниже рыночной

Министр юстиции, тоже купившая квартирку по дешевке, уже подала в отставку.

Яровая

Вот оно, тлетворное влияние ЕС! Союзничать надо было с Россией, болгары! У нас вон целый выводок бывших и действующих высокопоставленных чиновников (среди них глава МИДа Лавров, замглавы аппарата правительства Приходько, бывший вице-премьер, ныне глава Счетной палаты Кудрин) имеют (или имели) квартиры в элитном доме в центре Москвы (см. верхнее фото. Текущая цена квартиры около 300 м² 380-411 млн рублей). И никто и не думал подавать в отставку, когда это выяснилось.

Правда, выяснилось немногое. Например, осталось загадкой, купили ли все эти министры, а также главы госкомпаний Сечин, Токарев и Костин эти золотые квадратные метры или получили за службу молодецкую.

телеграм-канал

Рогозин


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот потому то леваки и любят всех этих путиных. Там у себя за лишнюю истраченную копейку дрючат, а тут вильнёш задом пару раз в сторону Кремля - и обеспеченная старость.

  • 1