?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Особо опасный преступник обезврежен
miggerrtis
miggerrtis

В Челябинске ОМОН ворвался в квартиру к пенсионеру из-за получения незаконной доплаты к пенсии

Хотя речь идет о сумме в 1,5 тысячи рублей в месяц, для рейда был выделен целый отряд в десять человек.

Вооруженные бойцы в масках и люди в штатском ворвались в квартиру военного пенсионера Сергея Зарубы и его жены Татьяны вчера рано утром. Женщине от волнения стало плохо, ей пришлось вызывать скорую помощь. На главу семьи наставили автомат и увезли на допрос, где выяснилось, что причиной рейда стала незаконная доплата к пенсии, составлявшая 1,5 тысячи рублей. В общей сложности потери бюджета составили 22 тысячи.

Дело в том, что право на эту доплату имеют только неработающие пенсионеры, а Заруба в апреле 2017 года стал председателем товарищества собственников недвижимости своего дома. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве при получении госвыплат. При этом сам пенсионер заявил, что писал заявление на снятие надбавки, но почему этого так и не произошло, ему неизвестно.

По словам Сергея Зарубы, он собирается жаловаться в прокуратуру на незаконный обыск и привлечение к уголовной ответственности.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, вот и иллюстрация к термину "полицай" и "каратель". И еще у меня вопрос: а эти бугаи совсем неловкости не испытывают, когда с пушками вдесятером на старика наваливаются? Вот это вообще как со словом "мужчина" соотносится?

Edited at 2019-03-22 08:01 pm (UTC)

Приказы не обсуждаются.


pusets Expand
liecha Expand
pusets Expand
pusets Expand
pusets Expand
pusets Expand
hilderun Expand
pusets Expand
(Deleted comment)
aliskazer Expand
skala_chu Expand
(Anonymous) Expand
Как же тяжко в деревне без пулемёта...

А некуй незаконную доплату получать!

ОМОН бездельничает боясь разгона
профессиональные тунеядцы
вынуждены делать вид нужности.

Интересно кричал ли он пи этом -"Произошла трагическая ошибка !!! Сообщите товарищу Ста... Пыне что я не виноват... . Деньги мне подбросили "либерасты" и "бендеровцы" ))))

Ох, рано встает охрана!
Если близко воробей -
Мы готовим пушку,
Если муха - муху бей,
Взять её на мушку.

А при чем здесь ОМОН? Они действовали по приказу. Если хотите выдвигать претензии - выдвигайте их суду, это он постановил:


ай да защитнтчки,ай молодцы
только с детьми да стариками воюют..а как бородатым зверям отпор дать-так ай яй не толерантно
интересно-им самим вот как после этого живетца..

Как много все-таки зависит от подачи материала... Ведь если написать "ОМОН задержал нечистого на руку председателя ТСЖ", комментаторы взорвутся криками одобрения - правильно, держи жулика!
А если "ворвался к пенсионеру" - это совсем другое дело. Это сатрапы замучили восьмидесятилетнего старичка, сволочи и мерзавцы.
Дедушке, между прочим, 57 лет.

Если вооруженная прислуга воров и жуликов рано утром толпой вламывается к людям, которых они грабят 20 лет, и тычет автоматами в лицо из-за пригрошни мелочи, то это нормальным людям может показаться перебором.

полиция

Edited at 2019-03-23 06:21 am (UTC)

Особо опасный преступник

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Особо опасный преступник» в контексте: [...] жаловаться в прокуратуру на незаконный обыск и привлечение к уголовной ответственности. Источник [...]

нечего у государства по 22 тыщи тягать!
кому нужен нищеброд?

Особо опасный преступник обезврежен

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Особо опасный преступник обезврежен» в контексте: [...] обыск и привлечение к уголовной ответственности. https://miggerrtis.livejournal.com/2379769.html [...]

Это уже прогресс. Отбирают излишки, полученные от государства. Сто лет назад эти воры отбирали излишки, заработанные собственным трудом.

Пользователь narzhur сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] обыск и привлечение к уголовной ответственности.https://miggerrtis.livejournal.com/2379769.html [...]

  • 1