?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыровское правосудие
miggerrtis
miggerrtis
Титиев
Глава чеченского «Мемориала» Оюб Титиев получил четыре года по сфальсифицированному полицией делу «о хранении наркотиков»

Шалинский городской суд Чечни признал виновным Титиева по делу о хранении наркотиков. Правозашитник приговорен к четырем годам колонии-поселения.

Судья Мадина Зайнетдинова зачитывала приговор в течение примерно девяти часов.

Правозащитники считают дело Оюба Титиева политическим. Адвокат Титиева Илья Новиков утверждал, что его преследование связано с «делом 27» и с угрозами главы парламента Чечни Магомеда Даудова, который в декабре 2017 года обвинил правозащитников в том, что Instagram заблокировал аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова.

Находясь под арестом, Оюб Титиев получил премию имени Вацлава Гавела в области защиты прав человека.




Recent Posts from This Journal

  • Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа

    Самое главное, что мы узнали вчера из полного отчета Боба Мюллера, — это то, что спецпрокурор не обвинил президента Трампа в воспрепятствовании…

  • Генеральское поместье

    «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей Генерал ФСО Михаил…

  • Махровая диктатура

    Россия оказалась ниже Венесуэлы и ЦАР в рейтинге свободы прессы Россия заняла 149-е место во всемирном рейтинге свободы прессы 2019 года,…

  • Четверть часа рекордных скидок

    «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Неполадки возникли во время замены программного обеспечения, на сайте отображались…

  • Самый мерзкий депутат

  • Димон ужесточил санкции в отношении Украины

    Нефть, уголь и нефтепродукты можно будет вывозить из России только по разрешениям. За 3 дня до второго тура выборов президента Украины Медведев…

  • Гарри Каспаров: «За все придется отвечать»

    «Список Путина» еще раз фиксирует, что те, кто ответственен за преступления путинского режима, не могут рассчитывать на комфортный прием в…

  • Живая классика

    Комбикормовый завод в животноводческом комплексе "Братский", 1 июня 1974 года, Ростовская область, СССР Американские капотные грузовики в…

  • Старт Лебедя

    Космический грузовик Cygnus с летающими роботами на борту отправился к МКС Компания Northrop Grumman Innovation Systems запустила ракету…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
и все молчат - ни протестов , ни митингов ...
значит все заебись и через пол года этот дурак умрет подавившись конфетой

Где протесты? В Чечне?

Ой, про Кадырова - это в Спортлото надо писать..

Кадыров боится чеченцев, говорящих правду

  • 1