?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В России запретили статью чешского журнала об ОУН-УПА
miggerrtis
miggerrtis

Роскомнадзор потребовал от редакции журнала «Русское слово» удалить с сайта статью об Украинской повстанческой армии

В уведомлении, полученном редакцией, говорится, что материал Юрия Федорова "ОУН-УПА: пропагандистские мифы и исторические реалии", опубликованный 29 января, запрещен решением Наримановского райсуда Астраханской области от 19 февраля.


Основания запрета не уточняются; в федеральном списке Минюста материал не значится. Согласно информации на сайте суда, в этот день было рассмотрено дело о признании материала экстремистским и два дела о запрете интернет-материалов по другим основаниям, также по искам региональной прокуратуры.

Редакция не намерена удалять материал. Роскомнадзор предупредил, что сайт журнала в этом случае будет заблокирован в России.

Ежемесячник "Русское слово" издается в Праге с 2003 года общественной организацией "Русская традиция" при поддержке Министерства культуры Чехии. Издание публикует материалы о русско-чешских культурных связях, об истории русской эмиграции, проводит исторические конференции. "Это, разумеется, антибольшевистский журнал, опубликовавший много материалов о репрессиях, о сопротивлении большевизму, а в последние годы, то есть после 2011-2012 годов, — и о современной российской оппозиции", — отмечает политолог Александр Морозов, комментируя требование Роскомнадзора.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почитаем, спасибо суду.

Заодно ещё вот почитай для общего развития https://uglich-jj.livejournal.com/57674.html. Кстати, это написал автор сайта https://putinism.wordpress.com, чтобы не было разговоров, что это кремлевская пропаганда.

Жостко, но нужно помнить что под «злых украинцев» шифровались специальные части НКВД которым было поручено «добрыми большевиками» сеять раздор и ненависть там где у коммунистов не было власти.

Ну да, конечно, отряды НКВД прямо таки наводнили Польшу, да ещё периодически совершали рейды в Берлин. Чтобы прибарахлиться и спиртного прикупить.

Чёрт, не коси под дурака!
Не ты ли часом приводил мне описание массового убийства якобы отрядом ОУН-УПА жителей польской деревни, при котором были убиты мать и сын - УКРАИНЦЫ из соседнего украинского села?
Не спрашивал ли я тебя часом: а почему собственно?..
Ведь это же была якобы этническая чистка - убить поляков, чтобы освободить пространство своим - украинцам!
Спрашиваю ещё раз:
А не потому ли, что эта женщина и её сын были свидетелями того, что "злые бандеровцы" ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ ПО УКРАИНСКИ?
Ну, ты не помнишь, наверное.
А может - это и не ты был на смене тогда...

Вот, почитайте на досуге, хотя что то мне подсказывает что вы уже это читали:

https://oleg-leusenko.livejournal.com/806103.html

В России эта ссылка заблокирована.

Вот она — через анонимайзер




Edited at 2019-03-18 07:29 pm (UTC)

Пидора-брехуна Леусенко читать - себя не уважать. Даже такие идеологи майдана как v_n_zb считают ниже своего достоинства не то что читать пидора-брехуна Леусенко, но даже упоминать о нем. Это даже не ниже плинтуса, а за гранью достоинства. Мерзость какая. Тьфу

Вот блять тебя и твои весеры зато все читают, авторитет засраный нашёлся

Я не уверен что Лысенко врет, может немного прибавляет.

Леусенко обычный пропагандон на подсосе у Порошенко. Им брезгуют все нормальные украинцы, которые делали майдан, так как его сочинения ничто иное как методички Минстеця.

У меня тоже нет 100% уверенности по Леусенкову...

(Anonymous)
...хотя, как вы понимаете, нет дыма без огня. Отдельное спасибо за линк на putinism.wordpress.com, забавные там есть тексты.


Нельзя всех украинских блоггеров автоматически причислять к пропагандонам. К примеру, есть такой v_n_zb, один из иделогов майдана и лидеров автомайдана, тот открыто называет Леусенко пропагандоном на содержании у Минстеця. Пропагандоны типа Леусенко или fritzmorgen необязательно врут, они берут факты и извращают их до неузнаваемости.

Пропагандоны типа Леусенко или fritzmorgen

(Anonymous)
Можно сказать в одном предложении: "космонавты и педерасты".
Не важно в каком смысле и в какой связи либо вообще без связи.
Мы ничего плохого не сказали про космонавтов, но осадок обязательно останется.
Но ты, чёрт, работаешь грубее.
Не профессионально работаешь.

  • 1