?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как собачки
miggerrtis
miggerrtis

Собака — друг человека. Собака защитила человеческую популяцию от хищников, собака сделала возможным переход от собирательства к пастбищному скотоводству, то есть от дикости к цивилизации, собаки спасают альпинистов в горах и раненых на полях, собаки жертвуют жизнью в жестоких, но, увы, необходимых для людей медицинских экспериментах...

И не в упрек собакам и собаководам должен я признать, что стыда у собак — нет. Ни капли. Ходят-бродят голыми, гениталии нараспашку, писают и какают в любом месте; вот где стоял, там лужу и налил. "Ачотакова?" — сказала бы собачка в ответ на возмущение непонятливого человека...

К чему это я? А вот к чему.

пакт Мягков

15 марта 2019 года газета "Известия" (некогда вторая по значимости газета страны, а ныне первая по сервильности) опубликовала статью научного директора РВИО Михаила Мягкова под названием "Малоизученный пакт". Заголовок смешной, но вот должность у г-на Мягкова вполне серьезная. Напомню, что Российское военно-историческое общество — это такая общественная организация энтузиастов-любителей истории, которая была создана Указом президента РФ (№1710 от 29 декабря 2012 г.), инициатором создания и бессменным руководителем РВИО является действующий министр Мединский, председателем Попечительского Совета у них Рогозин (да-да, тот самый Рогозин-Космический), а в составе Совета обнаруживаются Ротенберг, Чемезов и министр промышленности Мантуров. Контора эта размещается в центре Москвы, в особняке 17-го века ("объект культурного значения федерального значения") и официально тратит 40 млн. руб. в год на "административные расходы"; деньги — наши: прямые субсидии из госбюджета исчисляются сотнями млн. в год, плюс "частные спонсоры" в виде государственного концерна "РЖД", "Роснефти" и.т.п.

Так что даже не начинайте рассказывать мне о том, что статья директора РВИО — это "частное мнение одного из 140 млн. граждан России". Это не мнение, а вполне официальная Декларация о намерениях. Хотя речь идет об истории, намерения заявлены самые современные: "Нам пора перестать посыпать голову пеплом. Возможно России (и прежде всего депутатам Госдумы) стоит заняться пересмотром тех обвинительных заключений, которые были приняты еще на Съезде народных депутатов СССР в декабре 1989 года". Если кто не понял: "обвинительные заключения" — это Постановление № 979-1 от 24 декабря 1989 года "О политической и правовой оценке советско-германского Договора о ненападении".

Нет-нет-нет, я не собираюсь даже начинать дискуссию по поводу "малоизученного Пакта". Там изучено не только каждое слово, но и каждая запятая; результаты изучения были многократно доведены до сведения публики. Все, кто способен слышать — услышали, добавить тут мне решительно нечего. Но в рамках темы стыда и бесстыдства интересно отметить — ЧТО было признано (а ныне предложено "пересмотреть") в Постановлении 89-го года.

ВМВ Польша

Ни ума, ни совести у т.н. "большевиков" не было (если бы были, то и попытки договориться о дележе добычи с кровавым бандитом не было бы), но СТЫД еще оставался. И они понимали, что сделка с Гитлером о разделе Восточной Европы — это очень позорное дело; таким не хвастаются, такое прячут за семью замками. Они и прятали. Вплоть до конца 80-х сам факт существования "Секретного дополнительного протокола" яростно, до пены на клыках, отрицался. На каждую новую публикацию в западной прессе следовал яростный крик: "Вывсёврете! Не было протокола, не было, не-бы-ло!!!" И даже Великий Архитектор Перестройки — как следует из опубликованных воспоминаний бывшего помощника Генсека, заведующего Общим отделом ЦК Валерия Болдина — требовал уничтожить оригинал Протокола (правда, по своему обыкновению не решаясь оформить свое требование документом с подписью на бумаге).

Но когда, наконец, процесс пошел, и лучшие люди страны согласились признать очевидное, то сделали они это с явной краской стыда на щеках: "Съезд констатирует, что переговоры с Германией по секретным протоколам велись Сталиным и Молотовым втайне от советского народа... эти протоколы были изъяты из процедур ратификации... решение об их подписании было по существу и по форме актом личной власти и никак не отражало волю советского народа, который не несёт ответственности за этот сговор". Невиноватые мы, это всё ОН устроил... Ну, хоть так, всё лучше, чем упорствовать во зле.

Научный директор РВИО тоже уверен в нашей детской невинности. Только по-другому уверен, по-новому: "К договору был приложен секретный протокол о разделе сфер интересов между странами, по которому к СССР отходили Западная Украина, Западная Белоруссия, Эстония, Латвия, Финляндия и Бессарабия, то есть территории, которые когда-то входили в состав Российской империи". Вот так. Никаких сомнений в существовании секретного протокола (видели бы это старшие товарищи!). Ачотакова? Это всё наше, имперское. Что не наше (Галичина, Буковина), то всё равно наше. Мы для чего на колчаковских фронтах кровя проливали?

По Конституции (ст. 70) у России есть герб, гимн и флаг. Девиз (как у рыцаря на щите) не предусмотрен. В порядке личной инициативы предлагаю выбрать в качестве девиза сакральное "Ачотакова?" Да, договорились с Гитлером, плохо ли — на чужом горбу хапнули половину Польши? Да, убили 20 тысяч пленных поляков. Ачотакова? Все они были (как верно заметил враг народа Берия) "непримиримыми врагами советской власти" и к тому же — безоружными на тот момент, чего ж не расстрелять? Да, "зеленые человечки", которых президент два месяца назад называл "силами самообороны Крыма", были бойцами российского спецназа, ну и чо?

Интересно, когда эта логическая цепочка докатится до сбитого "Боинга" MH17?

Сталин Гитлер Путин


Recent Posts from This Journal

  • Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа

    Самое главное, что мы узнали вчера из полного отчета Боба Мюллера, — это то, что спецпрокурор не обвинил президента Трампа в воспрепятствовании…

  • Генеральское поместье

    «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей Генерал ФСО Михаил…

  • Махровая диктатура

    Россия оказалась ниже Венесуэлы и ЦАР в рейтинге свободы прессы Россия заняла 149-е место во всемирном рейтинге свободы прессы 2019 года,…

  • Четверть часа рекордных скидок

    «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Неполадки возникли во время замены программного обеспечения, на сайте отображались…

  • Самый мерзкий депутат

  • Димон ужесточил санкции в отношении Украины

    Нефть, уголь и нефтепродукты можно будет вывозить из России только по разрешениям. За 3 дня до второго тура выборов президента Украины Медведев…

  • Гарри Каспаров: «За все придется отвечать»

    «Список Путина» еще раз фиксирует, что те, кто ответственен за преступления путинского режима, не могут рассчитывать на комфортный прием в…

  • Живая классика

    Комбикормовый завод в животноводческом комплексе "Братский", 1 июня 1974 года, Ростовская область, СССР Американские капотные грузовики в…

  • Старт Лебедя

    Космический грузовик Cygnus с летающими роботами на борту отправился к МКС Компания Northrop Grumman Innovation Systems запустила ракету…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
пшеки, дойчландцы - враги, которые виноваты в том, что с ними произошло.
как и финны, кстати.


Финны виноваты, что СССР бомбил Хельсинки?
Финляндия
ВМВ Финляндия


кого финны разбили?
московский договор от 1940 г не читали?

разобьют, когда нибудь. во снах.

это еще что-за кусок недоваренного жида анализирует?

Дак ты доказательства приведи детальные.
Кроме - "добилась, и вот он - хуй во рту, было вкусно, но я уверена, что это насилие..."

Edited at 2019-03-17 03:20 pm (UTC)

Казни египетские и Моисей на горе
не оставляют ни единого шанса троцкистам и бухаринцам.

"Микрорайон Шилово города Воронеж
подвергся небывалому нашествию лягушек." =))



Edited at 2019-03-17 03:30 pm (UTC)

Все "антифашисты" местные в топике отметились )
Во как корёжит нелюдей от правды.

За Мюнхен кто каялся?
А фальшивку до сих пор мусолите.

А что за него каяться?
Англичане в отличие от СССР не спонсировали фашизм.

из дневника Геббельса: "Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого"
- Сталин 28.09.1939г: "Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю"

Гитлер Сталин



Edited at 2019-03-17 04:38 pm (UTC)

За что???
Кто закрыл глаза на Аншлюс, кто нажал на чехов по судетскому вопросу? Откуда Гитлер повзаимствовал и творчески развил рассовую теорию?
Англичане скоты, привыкшие загребать жар чужими руками. И почему дело Гесса до сих пор не рассекретили?
СССР поставлял Германии сырье, а взамен получал оборудование, причем на немецкие же деньги.
А "умиротворение Гитлера" отнюдь не пропагандистский штамп.

Наивный Чемберлен просто не хотел, чтобы англичане погибали под бомбами Гитлера, которые сбрасывают на их головы немецкие самолеты, заправленные Сталиным.



Он надеялся, что ублюдкам можно верить. Как подтвердил их наследник через 76 лет, нарушив Будапештский меморандум, им верить нельзя.





Edited at 2019-03-18 06:46 am (UTC)

Это Российское военно-историческое общество на памятник расстрелянным пленным красноармейцам попа с крестом прилепило. Такие они историки.

* памятник в Вязьме.

Опять брехня Солонина. Секретный протокол действительно существует, но там нет "раздела сфер интересов между странами, по которому к СССР отходили Западная Украина, Западная Белоруссия, Эстония, Латвия, Финляндия и Бессарабия". Есть карта, на которой обозначены новые границы, эта карта действительно существует. В общем - один брехун с одной стороны, а с другой - точно такой же брехун.

Кстати, если уж речь зашла о разделе сфер интересов между странами, то почему бы не упомянуть подарок Путина Бушу-младшему в Любляне в 2001 году, где Путин передал в сферу влияния США Украину, Молдавию и Грузию. Факт довольно известный, но не афишируемый.

Ну, что же господа либералы и примкнувшие к ним майдауны, почему освещаем пакт Молотова-Рибентропа, но замалчиваем пакт Путина-Буша-младшего? А кто-то думает, чего это США вцепились за Украину, а ларчик просто открывается - Путин посягнул на американскую сферу интересов, им же самолично переданную. Не по понятиям это, не по пацански, вот пиндосы и возмущаются.

Украина только после 2014 избавилась от путинской "дружбы".

Шта!? Не смешите мои тапочки, они и так смешные https://v-n-zb.livejournal.com/10549303.html

Сказки про народную самодеятельность на майдане оставьте для ватников и вышиватников, они ужас как любят такие истории. Майдан замутил Путин, это уже всем известно. Цель - отжим Крыма, война на Донбассе, где планировалось утилизировать наиболее пассионарную часть россиян, поднятие своего рейтинга и подавление оппозиции в России.


это уже всем известно

(Anonymous)
Кому?
Кому, рогатое чмо, это известно?
Хули ты тут в Моисея играешь, детей нашёл?
Съебал нахуй!

Опять брехня Солонина

(Anonymous)
А ты опровергни!
А свою брехню докажи!
Кто ты есть и кто есть Марк Солонин?
Чёрт, ты вообще берега попутал?
Нахуй пошёл!

  • 1