?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятилетие путинского позора
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
У нашего презика только победы! Позор, к сожалению, на всех нас

Суть этого видео не в референдуме, на который каждый народ имеет право, хотя русские люди лишены этого права указом Путина. Основной позор России это в том, что Путин постарался максимально приложить усилия, чтобы референдум для всего мира превратился в голосование под дулами автоматов. Это нужно было Путину, чтобы развязать войну со всем миром и повязать этой войной и крымчан, и всех остальных россиян.

Именно по этой причине Путин развязал войну на Донбассе, так как за Крым были введены санкции только против друзей и подельников Путина, Ковальчука, Ротенбергов, Тимченко и т.д. Для Путина критически важно было вовлечение всех жителей России в эту войну, чтобы притянуть за уши теорию о "всемирной русофобии".

Ни о каком присоединения Донбасса Путин никогда не помышлял. Многие идиоты купились на путинскую наживку и отправились на войну, только вместо добровольцев они превратились в обычных наемников, что недавно признал сам Гиркин. К чести русских националистов надо признать, что они, правда не все, но самые основные, не купились на путинскую пропаганду и агитировали против участия в этой войне. Позорная аннексия Крыма в путинском исполнении, позорная война на Донбассе, что может быть хуже для русских людей?

А ты, шлюха, уже в метаниях - куда свою вафельницу пристроить, да?
Поздравляю!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1