miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Умерла Юля Началова


Ей было 38 лет.

13 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Началовой провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она была введена в состояние искусственной комы.

Ранее сообщалось, что причиной развития страшной болезни стала неудачная операция по увеличению груди: импланты не прижились, началось заражение крови и, как следствие, отказ почек и подагра.

Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.



Также стало известно, что Началова поздно обратилась в больницу, так как полагала, что ее здоровью ничего не грозит. По словам источника из близкого окружения артистки, Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу.

Началова начала карьеру певицы в детстве, выиграв в 1992 году конкурс «Утренняя звезда». Ее последний клип — «Я выбираю» — вышел в 2018 году. Помимо музыки она часто работала на телевидении; в 2019 году она стала одной из наставников в музыкальной программе «Один в один» на «России-1».






Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего, и последнего же за неё боролись врачи. Сердце артистки остановилось в 18:20.

О кончине Юлии Началовой в Instagram сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева

https://instagram.com/p/BvE41_clIgC


Tags: rip
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments