?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«А ну-ка девушки» XXI век
miggerrtis
miggerrtis

Первым человеком на Марсе и при следующей высадке на Луну, скорее всего, будет женщина

Об этом сообщил директор Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA Джим Брайденстайн.

"На 29 марта запланирован первый в истории выход женской команды в открытый космос с борта МКС. NASA стремится к тому, чтобы иметь широкие и разнообразные ряды талантливых космонавтов" — сообщил директор NASA.


Отмечается, что полет на Луну готовится очень тщательно, для того, чтобы не просто посетить спутник, а остаться там, пишет Science Friday.

"Вероятно женщина будет следующим человеком на Луне и первым на Марсе. Первый женский полет состоится в конце марта, который является Национальным женским месяцем. С нетерпением ждем первой женщины на Луне ", — заявил Брайденстайн.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1