miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Согласованный с ворами и жуликами протест


Полиция забрала баннеры у организаторов митинга за свободный интернет

В Москве на проспекте Сахарова полиция изъяла у организаторов митинга, который пройдет днем 10 марта, баннеры «Против цензуры» и «За свободный интернет», а также задник сцены с лозунгом «Против изоляции рунета». Об этом написал в твиттере член федерального комитета Либертарианской партии России Михаил Светов.





Другой член партии, заявитель и организатор митинга Антон Овчаров рассказал Дождю, что полиция не объяснила причин изъятия баннеров; к месту проведения акции приехали представители московского департамента региональной безопасности, их планируют спросить об этом.

Митинг начнется в 14:00. Он согласован с мэрией Москвы. Прийти на акцию призвали, в частности, мессенджер Telegram и его основатель Павел Дуров.




Tags: интернет, митинг, полиция, протест, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment