miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Владимир Путин поддержал уничтожение продуктов


Постояльцев российского приюта для престарелых заморили голодом

Прокуратура Индустриального района Перми потребовала закрыть частный приют для престарелых «Надежда», все постояльцы которого были госпитализированы с истощением и обезвоживанием, говорится на сайте надзорного ведомства.

По информации правоохранительных органов, в трехэтажном коттедже, имеющем статус жилого дома, находились 12 пожилых постояльцев. Все они нуждались в медицинском и социальном уходе, но обслуживающий персонал состоял всего из трех человек, не имеющих соответствующей квалификации. Также в ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства.


Путин поддержал уничтожение продуктов
Когда мы зашли в комнату к этой бабушке, она стала просить еды и плакать

Престарелые люди были срочно госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Во время проверки сотрудники приюта отказались открыть дверь и сбежали. Одна из пожилых женщин плакала и повторяла: «Еды! Еды!» 90-летний мужчина сообщил, что их кормят одной капустой. В холодильнике на кухне оказались несколько мисок с сырым мясом и неполная упаковка яиц.



Tags: #русский_помоги_русскому, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal