miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Символ Италии


Aviasales поддел телеведущего Соловьева после скандала с виллами

Пресс-служба российского метапоисковика авиабилетов вывесила опрос в Twitter на тему: «С чем у вас ассоциируется Италия?» Среди вариантов ответа значились «опера», «пицца, паста и вино», «море, тепло, солнце» и «виллы Владимира Соловьева».

Российский метапоисковик авиабилетов Aviasales поддел телеведущего Владимира Соловьева в своем Twitter после скандала с виллами.

«Италия… великая страна, которая никого не оставит равнодушным. Кто-то любит ее архитектуру, кто-то за кухню. А с чем Италия ассоциируется у вас?» — спросила пресс-служба сервиса у подписчиков.

Среди вариантов ответов значились «опера», «пицца, паста и вино», «море, тепло, солнце» и «виллы Владимира Соловьева». К слову, последний вариант набрал больше всего голосов — 47%.

Накануне Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование, где рассказал о второй итальянской вилле телеведущего у озера Комо.

На обвинения в свой адрес журналист отреагировал следующим образом. По его словам, никаких законов он не нарушал, а если потребуется, то позволит себе третью виллу, так как зарплата позволяет.



Tags: Италия, СМИ, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments