miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

День массового протеста


В разных городах Венесуэлы в ночь на 23 января начались акции протеста против президента — диктатора Николаса Мадуро. Трамп признает президентом страны лидера оппозиции

В столице страны — Каракасе бушует настоящий Майдан. Сотни тысяч жителей вышли на акцию протеста, чтобы свергнуть друга Москвы.

В интернете появились невероятные кадры массовой акции в Каракасе. В среду Венесуэла восстала. Сотни тысяч жителей Боливарианской республики вышли на улицы, чтобы свергнуть Николаса Мадуро, создавшего в стране политическую, экономическую и социальную катастрофу за 6 лет своего правления.

Протесты организовал объявивший Мадуро узурпатором, лидер оппозиции Хуан Гуаидо после того, как друг Кремля был избран на второй президентский срок в Венесуэле.


Власти оппозиционеров уже окрестили "террористами", а также обвинили их в работе на США. Пока режим не предпринимает серьезных действий для разгона демонстрантов.
Вашингтон уже официально поддержал протесты. Вице-президент США Майк Пенс выступил за инициативу Гуаидо создать переходное правительство, свергнув узурпатора Мадуро. "Мы с вами. Мы поддерживаем вас, и мы будем продолжать поддерживать вас, пока не будет восстановлена демократия, а вы не вернете себе свободу", - заявил Пенс.



Только что стало известно, что президент США Дональд Трамп официально признал лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы

2019-01-18-11-28-69



Tags: #23ene, #23enero2019, #comunicado, #efeurgente, #gritemosconbrio, #venezuela, #video, #washington, Венесуэла, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal