miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Золоченые сосульки Собянина


Эх, если бы безграничную фантазию мэра нашего Собянина по распилу бабла использовать в мирных целях!

Как говорил Аркадий Райкин, можно было бы давать ток в слаборазвитые районы. Ну, или хотя бы в сильно развитой нашей столице не случались бы что ни день катаклизмы: то мост в парке Горького рухнет, то тоннель затопит, то сразу три станции метро.

Но не тем у мэра голова занята. Он то елки-палки высаживает на миллиарды, то иллюминацию праздничную развешивает на сотни миллионов, теперь вот новые ограждения с выдвижными лентами от сосулек приобрел. Пока всего на 15 млн рублей, но планируется допзакупка еще 45 млн.

Журналисты волнуются: каковы сроки эксплуатации, долго ли протянут новые конструкции на московских улицах? Прям как дети! Это ж, как плитка и бордюры, которые перекладывают каждый год. Новое, не то чтоб золотое дно, но все копеечка.

Совсем, кстати, не лишняя. Надо же, например, оплачивать откровенный и скрытый пиар по созданию светлого образа нашего бравого мэра. И про затопленные тоннели терпеливо объяснять, что во всем виноват ворюга Лужков и даже больше – тиран Сталин. И метро потекло исключительно из-за тяжелых погодных условий. Зима вдруг снежная в Москве выдалась!

А еще хватить орать и подписывать петиции против сноса очередного исторического здания в двух шагах от Кремля – Дома Булошникова на Большой Никитской. Его испортил все тот же Лужков. А Собянин, наоборот, все исправит, вбабахав многоэтажный новострой всем на загляденье.

А потом «исправит» и весь остальной центр столицы, которые не успели добить Посохин во времена СССР и Лужков с Церетели & C° в 90-е. На той же Б.Никитской полно малоэтажных домишек без всякой, с чиновной точки зрения, архитектурной ценности. Про историческую – и не говорите. Собяницы пишут свою историю. С плиткой, бордюрами, столбиками для сосулек…


Ну и с откатами, конечно.
Без них не похорошеет наша столица.

телеграм-канал



Tags: ЖКХ, СерпомПо, Собянин, Яшин, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments