miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

В Чечне опять открыта охота на людей


Кадыров продолжает окончательное решение вопроса ЛГБТ: под данным Российской ЛГБТ-сети, уже убиты два человека, остальные вынуждены бежать. Только Чечней деятельность убийц не ограничиваются: вчера об угрозах от неких чеченцев сообщил представитель ЛГБТ из Челябинска – и, думаю, это далеко не конец

Проблема сложнее, чем кажется на первый взгляд. Казалось бы – ну пусть люди уезжают из Чечни. Однако у них отбирают документы и максимально усложняют выезд. Граница Чечни на замке почище госграницы.

Я еще раз подчеркну: идет охота на людей. Не на геев, лесбиянок, русских, филателистов – на людей. Как только делается уступка, допущение «ну вот на этих можно», знайте: следующим будете вы. Неважно, по какому признаку: не с тем спите, не тот разрез глаз, акцент, пристрастия или хобби. Просто: вас можно убить. Не работают законы, Зорькину под мантию летит ЕСПЧ, а Рамзан Ахматович удовлетворенно точит свой кинжал. Ему – можно.


Государство отменяется. Никакого Путина больше нет. Только кровь и страх.

Я понимаю, что навряд ли достучусь до тех, кому эта кровь залила глаза. Но ведь есть еще и другие – те, кто хотя бы формально остается властью в Россию. СК, МВД, ФСБ, на худой конец – целая Госдума с ее спикером, которая так любит принимать законы.

Ну – вот они, ваши законы: ими подтерли кровь.

Это ли не оскорбление государства, сенатор Клишас? Это ли не подрыв его основ, какой не снился никаким иностранным агентам, депутат Яровая?

Все началось с того, что Чечню вывели из юридического поля России. Откупились от Кадырова – а теперь он требует не только денег, но и крови. И вы эту кровь ему даете, присмотритесь к своим руками: они в чем-то красном.

Нет никакой разницы, кого убивают. Сегодня гея, вчера Немцова, послезавтра кого угодно. Убийство (о дискриминации я вовсе молчу) не требует рассуждений, оно требует суда и тюрьмы. А призывы к убийству – это и есть единственно возможный экстремизм. Ну что, кто еще в России остался смелый, кто, занимая хоть какой-нибудь пост, способен сказать об этом? Или так и будете молчать, ягнята-министры, ягнята-депутаты, ягнята в погонах и в креслах?




Сообщения о том, что власти Чечни проводят репрессии против сексуальных меньшинств, являются абсолютной ложью, заявил пресс-секретарь главы республики Рамзана Кадырова Альви Каримов. По его словам, никаких задержаний «по признакам сексуальной ориентации в Чечне не было и не могло быть, ибо нет самого явления».

https://instagram.com/p/Bsn7UTXg3Bs

Tags: Гудков, Кавказ, ЛГБТ, беспредел, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

    https://t.me/eshkinkrot/8680 https://t.me/russianexta/19133 https://t.me/udmprotivcor/1871 И здесь наебали...…

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments