miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Десятки геев задержаны в Чечне, двое убиты

ЛГБТ
В понедельник, 14 января, правозащитная организация "Российская ЛГБТ-сеть" сообщила, что с конца декабря в Чечне были задержаны около 40 человек — как мужчин, так и женщин — заподозренных в гомосексуальности

По меньшей мере двое задержанных, говорится в заявлении организации, "скончались в результате пыток".

По словам директора программ правозащитной организации «ЛГБТ-сеть» Игоря Кочеткова, точное число задержанных может быть выше. Кочетков уточнил, что задержания проводятся сотрудниками правоохранительных органов. Подозреваемых в гомосексуальности незаконно удерживают в городе Аргун, где отбирают документы и пытают.

В то же время пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов опроверг эту информацию. «Это абсолютная ложь, в которой нет ни доли правды, ни одного процента действительности», — заверил он. По его словам, «если бы хоть одного человека в Чеченской Республике задержали, об этом было бы известно всему населению». Каримов добавил, что Аргун посещали различные правозащитные организации, которые не обнаружили там секретных тюрем.

ЛГБТ Чечня Аргун

Между тем, как сообщил источник «Медузы», бежавший в Европу из Северной Осетии, в результате рейдов по поиску геев в Чечне около 40 человек пропали и до 20 были убиты: их тела «закапывают в лесу».

В Аргуне, по его словам, задержанным сбривают волосы на голове и бороду, наносят ножевые ранения, а также «называют женскими именами и прозвищами, заставляют плевать друг другу в лицо, вылизывать обувь, избивают до смерти в буквальном смысле, используют железную проволоку которую засовывают в анальное отверстие, а потом резко выдергивают». Покинуть тюрьму можно после перечисления известных гомосексуалов и выкупа в миллион рублей.




Tags: Кавказ, ЛГБТ, беспредел, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal