miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Повар-душегуб


Расследование центра «Досье»: убить журналистов Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко приказал трижды судимый «повар Путина» Евгений Пригожин — акционер ЧВК «Вагнер»

Исполняя приказ, работавший у него Кирилл Романовский,
(которого я ещё в августе называл вероятным организатором убийства — картинка ниже кликабельна), познакомил погибших с вымышленным африканским «фиксером Мартином».

Романовский

Передвижения журналистов, искавших бойцов «Вагнера» в Центральноафриканской Республике, контролировал их водитель Бьенвеню Дувокама и офицер жандармерии Эммануэль Котофио. По одному смартфону он через WhatsApp выдавал себя за «Мартина», на месте убийства курировал расстрел группы, а также отчитывался перед инструктором ЧВК Пригожина Александром Сотовым и его руководителем, «советником президента ЦАР» Валерием Захаровым. После ликвидации корреспондентов обученный «вагнеровцами» Котофио получил повышение

ЦАР



Вчера стало известно, что банда Пригожина помогает суданскому диктатору Омару Баширу, который обвиняется Международным уголовным судом в геноциде, подавлять антиправительственные выступления.

Вагнер Судан
Судан
Судан-south-sudan



В октябре прошлого года стало известно о причастности Евгения Пригожина к отравлениям людей как в России, так и за рубежом.



СБУ подчеркивает, что выводы центра "Досье" об убийстве журналистов в ЦАР соответствуют данным украинских спецслужб

Опубликовано Александром Кушнарем Воскресенье, 13 января 2019 г.

Tags: Судан, ЦАР, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal