miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Пятьдесят оттенков» журналистики


Журналистка проекта «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова, живущая во Владивостоке, заявила в фейсбуке, что ее изнасиловал соучредитель медиахолдинга PrimaMedia Алексей Мигунов

Федорова утверждает, что 13 октября 2018 года встретилась с Мигуновым в кафе, после чего пошла вместе с ним домой. По ее словам, Мигунов начал делать ей больно до того, как они пришли в квартиру. Затем он избил ее, порвал одежду и занялся сексом без презерватива. Федорова отметила, что несколько раз просила Мигунова перестать, поскольку он делает ей больно.


«Я не поехала на судмедэкспертизу, я не подала заявление в полицию, потому что я чувствую себя виноватой. Потому что я знаю, что он сможет замять любое дело», — рассказала Федорова. Она отметила, что после случившегося сделала только фотографию с побоями.


Алексей Мигунов пока не комментировал заявление Екатерины Федоровой.


Полагаю, что Алексей Мигунов прочитал мой пост, раз мне прилетела обратная связь. На случай дальнейших разбирательств,...

Опубликовано Katya Fedorova Пятница, 4 января 2019 г.

Tags: СМИ, харрасмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal