miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Стены не будет»


Демократы одобрили финансирование правительства США, вопреки угрозе вето Белого дома

Палата представителей Конгресса США собралась на первое заседание, на котором избрала спикером Нэнси Пелоси (на фото выше) и одобрила два законопроекта, позволяющих разблокировать работу американского правительства.

Пакет законопроектов, одобренный демократами, предполагает возобновление работы правительства как минимум до 30 сентября (конец финансового года) и сохранение бюджета на охрану границ в текущих рамках (то есть, без дополнительных средств на стену).

https://instagram.com/p/BsMBeLbFLxd

Белый дом уже объявил, что готов наложить вето на принятые Палатой представителей законопроекты. Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконелл также сказал, что там эти документы не поддержат.

«Стены не будет. И дело не в политике. Дело в том, что стена между двумя странами — это безнравственно. Это возвращение к старым порядкам. Это неэффективно» , — сказала Пелоси.



стана Пелоси игра престолов
https://instagram.com/p/BsMyG26FgtF
https://instagram.com/p/BscAlC_hZIt


Tags: #democracy, #fascism, #forthepeople, #indictthemf, #maga, #metoo, #muellerinvestigation, #neveragain, #neverforget, #onwardtogether, #resist, #respect, #unitedstates, #yeswecan, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal