miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Алло, МИД? Снегурку Маню!


Хорошо бы под Новый Год обрядить Лаврова Дедом Морозом. Наклеить ему бороду, чтобы смотрел из-под нее своим осуждающим взглядом. За плечами мешок с подарками для «многополярного мира».

Ну, а Захарову, конечно, одеть Снегуркой, с папиросой в зубах и накладной косой, чтобы, в слегка возбужденном виде, раздавала лавровские подарки

Для BBC она уже приготовила презент. Вскроем обертку. Что там?

BBC вежливо пожаловалась в МИД на то, что данные сотрудников российской редакции, часть которых имеется только у МИД России, опубликованы в интернете на ватно-развлекательных ресурсах.

BBC пишет у себя на сайте:

«Опубликованный список журналистов полностью соответствует тому списку людей, которые в 2018 году имели официальную аккредитацию для работы в России. Список аккредитованных для работы в России сотрудников редакции нигде не публикуется: в открытом доступе есть только список глав иностранных корпунктов».

В ответ начался истеричный предновогодний трэш Снегурки, с периодическим сплевыванием на пол – под ноги Британии.


Для начала Захарова прикинулась поленом, что официально МИД никакой жалобы не получал – врете, подлые бриты, все «дирижируется из Лондона». Но это, конечно, неубедительно.

Поэтому параллельно понеслись версии в стиле той, что MH-17 сбил украинский летчик. Самая готичная такая – британские хакеры вскрыли сайт посольства России в Британии, выкрали оттуда инфу о сотрудниках BBC, и опубликовали разом на трех ватных ресурсах.

Конечно, говорилось, что все и так есть «в соцсетях», «обвинения безосновательны», «восприняли как неудачную шутку в связи с их очевидной абсурдностью» и т.п. В обычном путинском стиле – ничего не делали, ничего не знаем, все – клевета на Россию».

Суть же дела по нашему мнению, такова – МИД России, скорее всего, поучаствовал в том, чтобы вылить инфу о журналистах BBC в ведра интернет-ваты.

Доказательства здесь бесспорны – аккредитации есть только у МИД. Поняв, что опять топорно сработали, прокололись, пришли в ярость и начали перед Новым Годом "лепить чернуху" одной рукой, другой мешая салат «Оливье» и подглядывая одним глазом в телевизор.

Поскольку нет задачи, хотя бы в чем-то убедить BBC. Хвост прищемили МИДу крепко. Остается только облаивать «Лондон», чтобы начальство оценило новогоднюю поступь российской дипломатии.

телеграм-канал



Tags: Великобритания, СМИ, СерпомПо, дипломатия, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

    https://t.me/eshkinkrot/8680 https://t.me/russianexta/19133 https://t.me/udmprotivcor/1871 И здесь наебали...…

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments