?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Американское агенство кремлевской пропаганды или Хроники Арканара
miggerrtis
miggerrtis

В среду Путин объявил о появлении у российских войск нового вида стратегического оружия и был показан старт ракеты «Авангард»

Кремлевидение и подведомственный народ рукоплескали Верховному главнокомандующему, сделавшему такой необходимый каждому арканарцу новогодний подарок — у страны появилось самое быстрое и неуязвимое оружие на планете. Но всегда найдутся люди, желающие испортить другим обедню. Так случилось и в этот раз — нашлись в государстве книгочеи и воззвали к Голосу разума. Они засомневались, что гений российского дона Рэбы смог преодолеть законы физики, поскольку заявленные характеристики супер-ракеты явно вступают с ними в противоречие. Старые законы не подходят, а новые Госдума ещё не приняла.

Авангард

Воспитанный за много лет в духе преданности дону Рэбе, подведомственный народ, хоть и недолюбливает книгочеев и норовит при каждом удобном случае повесить кого-нибудь из них, тоже начал прислушиваться к Голосу разума. Они этот голос не любят слышать — нафантазированная с помощью дуроскопа картина мира начинает рушиться. Но иногда он бывает такой громкий, что его игнорировать не получается.


Чтобы избежать от подведомственного народа упрёков в том, что ракета не настоящая, отдел пропаганды дона Рэбы, через свой заокеанский журнал написал о том, как его вместе с ракетой боится весь мир (картинка в заголовке). Эту статью о беззащитной Америке перед мощью Великого дона Рэбе мгновенно перепечатывают все российские издания и оно занимает первое место в подведомственных поисковиках.


Как утверждает Википедия, центральные российские СМИ массового перепечатывают выдержки из статей National Interest, касающиеся России, причём делают это в течение нескольких часов после их выхода, а Russia Today для переводов публикаций National Interest создало постоянную рубрику. Например издание повара дона Рэбы —


Интересно, что National Interest возглавляет советский эмигрант Дмитрий Саймс. Он же — издатель журнала, а также постоянный участник пропагандистских шоу и, с недавних пор, соведущий программы «Большая игра» на Первом канале с внуком палача Молотова Вячеславом Никоновым, депутатом Государственной Думы.


Работает это так: российские информационные агентства, чаще всего ТАСС и РИА Новости, публикуют интервью с российскими генералами и начальниками ВПК, и те рассказывают о новом божественном русском чудо-оружии, которое заставит на Западе всех дрожать от страха и пачкать белье. Эти истории замечает The National Interest и перерабатывает их в текст с триумфальным заголовком уже для англоязычной аудитории. Потом эту статью, в свою очередь, находят в РИА Новости и переводят на русский с посылом: вот, мол, какие мы молодцы, нас даже иностранцы уважают и боятся.

Вот несколько примеров, выбранных случайным образом: «Знакомьтесь: пять видов российских вооружений, которых Украина должна бояться», — говорится в заголовке The National Interest. «Эта новая русская ракета может стать настоящей убийцей танков», — кричит другой. «Одна причина, почему авианосцы проиграют битву с Россией или с Китаем», — вот еще один типичный заголовок журнала. Ну вы понимаете.


И почти на каждый такой заголовок мы можем найти восторженную реакцию российских СМИ. Просто поищите «Яндексом» или гуглом «National Interest сообщил» — и вы раз за разом обнаружите, что российские издания подсели на западные публикации, расхваливающие русское оружие, и как они используют их для бесконечного подтверждения собственной значимости.

В ответ на статью об уязвимости американских авианосцев РИА Новости 16 декабря заявило: «National Interest предрек поражение флоту США в войне с Россией». А вот «Вести» заходятся в восторге от статьи о российских стратегических бомбардировщиках ТУ-160: «Эксперты из National Interest объяснили, почему надо бояться российских ракетоносцев».

Наверняка в российских СМИ понимают, что это пережевывание одного и того же источника выглядит подозрительно, поэтому они часто маскируют его за абстрактными заголовками типа «Страх и трепет: американцы испугались ядерного удара русских».



Правительство сообщило, что скорость "Авангарда" в атмосфере (!) составляет 27 махов. То есть 9,2 километров в секунду....

Опубликовано Альфредом Кохом Суббота, 29 декабря 2018 г.

Да, впрочем, какая разница с какой скоростью летает Авангард и есть ли он на самом деле? Важно, что деньги потрачены как...

Опубликовано Альфредом Кохом Воскресенье, 30 декабря 2018 г.

И все-таки, что у него в голове? После повышения пенсионного возраста и НДС, после серии внешнеполитических провалов и...

Опубликовано Альфредом Кохом Понедельник, 31 декабря 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Ахахааа, класс, лайк и подписка

Издающийся в США военно-политический журнал The National Interest пророссийский проституточный журнал c Пушковым в редколлегии.

Русскому народцу совсем худо, по себе и всем окружающим явно вижу. А эти пидары в своей параллельной вселенной все пытаются нам рассказать какие они крутые, да как весь мир их боится. Они со своим узурпатором совсем от богатства и страха ебнулись, гады.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ловко придумано!

Ну это нормальный пропагандистский приём, хорошо работающий на тупоголовую аудиторию, которая с придыханием относится ко всем заголовкам "западной прессы".

Россияне комплексуют по поводу своей цивилизационной неполноценности, отсталости и любая похвала или "как бы похвала" Белого Господина - бальзам на душу папуаса.

Давно известно что РФ покупает западных журналюг и политиков, исключительно вот для такого вот хитрого внутреннего употребления (МногоХодовОчка, ХПП). Хотя казалось бы, Запад, заметив такую реакцию папуасов, сам бы должен был играть на их нездоровой психике. С точки зрения потенциального военного конфликта Западу выгодно нахваливать Россию. Тем более что папуасы воспринимают это за чистую монету.

Но проблема в том что Запад прекрасно понимает - война "русской элиты" против своих счётов, недвиги и детей невозможна. А военному лобби нужно как-то мотивировать бюджетные расходы... Вот и получается что "русские нас огого, обогнали!" тоже для внутреннего потребления. В итоге все довольны. А тупое стадо, что тут что там что сям, ничего не поняло. но так и должно быть.

Чем больше Путин пыжится, тем хуже россиянам

Все эти "гиперзвуковые" восторги Путина свидетельствуют лишь о том, что он совершенно не понимает механизма гонки...

Опубликовано Альфредом Кохом Четверг, 27 декабря 2018 г.

Укры получили то, что заслужили, а заслужили они это на 100%

Это ты щас про Американское оружие которым ВСУ будет хуярить рашкаванскех свинасабак? Таки да, согласен 😂😂😂

orlengos Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
orlengos Expand
(Anonymous) Expand
orlengos Expand
(Anonymous) Expand
orlengos Expand
(Anonymous) Expand
orlengos Expand
(Anonymous) Expand
orlengos Expand
serko_s Expand
serko_s
Идиот, ты задаёшь мне вопрос, предварительно, от испуга, применив заклятие "Кнопка"....Во ты ХРЯК!

National Interest - американское издание, издающееся в США для американцев.
Если его издатель Дм.Саймс, американский гражданин, агент кремля-ля-ля, то уличите его в этом с фактами и цифрами в руках. Возможно, что и журнал этот он издает на кремлевские деньги, вот и попробуйте их найти.
Если сможете.
Поэтому если не нравится это издание, найдите другое, более объективное, его и анализируйте.

Нахуй иди в свою страну советов, марьяна!

whingerd Expand
(Anonymous) Expand

Голос укроразума и законы хохлофизики утверждали что крымский мост тоже невозможно построить.Но никто к ним не прислушался.


голос руцкой нацистской ваты утверждает о своем вяличии, но его еще никто не видел

whingerd Expand
(Anonymous) Expand
Есть что-нибудь кроме "вывсеврети"? А заодно о нарушенных законах физики?

При заявленной скорости, самый тугоплавкий материал на планете — сплав карбидов гафния и тантала, сгорит также, как триллионы нефтедолларов разворованные или выброшенные нашим доном Рэбой коту под хвост.

Либо Путина снабжают технологией и материалами инопланетяне, либо он как всегда врёт.



(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Ответ один!- учебник физики

"смог преодолеть законы физики"

И каких же?

"не наебёшь - не проживёшь" ким чен пу