miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Фрэнк Андервуд: «Скучали по мне?»

Спейси
Американский актер Кевин Спейси впервые после скандала о сексуальных домогательствах записал видеообращение к публике под названием «Позвольте мне быть Фрэнком», где он предстал в образе главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда

В видео Спейси говорит от лица Андервуда о событиях из сериала, однако речь актера содержит прямые намеки на скандал с домогательствами, из-за которого ему пришлось покинуть проект Netflix.

«Конечно, некоторые верили всему и ждали, затаив дыхание, чтобы услышать мои признания. Они готовы умереть, чтобы заставить меня заявить, что все сказанное — правда и что я получил то, что заслуживал», — отметил он.

Также, Спейси заявил, что с каждым днем у него растет уверенность в том, что вскоре «все узнают всю правду» и он не будет платить за то, чего не совершал.

Он добавил, что знает, что публика хочет, чтобы он вернулся в сериал. «Но погодите минуту, вы никогда не видели меня умершим [Фрэнк Андервуд по сюжету сериала умирает]? Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?» — так Спейси завершил свое обращение.


Накануне, 24 декабря, прокуратура штата Массачусетс объявила, что против Кевина Спейси начат новый судебный процесс о нападении и избиении во время предполагаемых домогательств к 18-летнему подростку. Официальные обвинения должны быть предъявлены актеру 7 января, передает The Boston Globe.

​​Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в ноябре 2017 года, когда актер Энтони Рэпп рассказал, что Спейси домогался до него в 1986 году, когда ему было 14 лет. Кевин Спейси принес ему свои извинения, отметив, что не помнит подобной истории. Вслед за этим еще несколько актеров обвинили Спейси в харассменте.




Tags: art
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments