?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Фрэнк Андервуд: «Скучали по мне?»
miggerrtis
miggerrtis
Спейси
Американский актер Кевин Спейси впервые после скандала о сексуальных домогательствах записал видеообращение к публике под названием «Позвольте мне быть Фрэнком», где он предстал в образе главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда

В видео Спейси говорит от лица Андервуда о событиях из сериала, однако речь актера содержит прямые намеки на скандал с домогательствами, из-за которого ему пришлось покинуть проект Netflix.

«Конечно, некоторые верили всему и ждали, затаив дыхание, чтобы услышать мои признания. Они готовы умереть, чтобы заставить меня заявить, что все сказанное — правда и что я получил то, что заслуживал», — отметил он.

Также, Спейси заявил, что с каждым днем у него растет уверенность в том, что вскоре «все узнают всю правду» и он не будет платить за то, чего не совершал.

Он добавил, что знает, что публика хочет, чтобы он вернулся в сериал. «Но погодите минуту, вы никогда не видели меня умершим [Фрэнк Андервуд по сюжету сериала умирает]? Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?» — так Спейси завершил свое обращение.


Накануне, 24 декабря, прокуратура штата Массачусетс объявила, что против Кевина Спейси начат новый судебный процесс о нападении и избиении во время предполагаемых домогательств к 18-летнему подростку. Официальные обвинения должны быть предъявлены актеру 7 января, передает The Boston Globe.

​​Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в ноябре 2017 года, когда актер Энтони Рэпп рассказал, что Спейси домогался до него в 1986 году, когда ему было 14 лет. Кевин Спейси принес ему свои извинения, отметив, что не помнит подобной истории. Вслед за этим еще несколько актеров обвинили Спейси в харассменте.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кевин Спейси - актёр каких мало даже в Голливуде.
В любом фильме с его участием, он - ось вокруг которой всё вращается.
Величайший талант!
Очень жаль, что с ним произошёл этот скандал.

Мне кажется перегнули с ним палку.
Хотелось чтобы бы с ним сериал продолжился.

Я люблю ВСЕ его работы в кино, все без исключения.
До этого скандала я не знал, что он нетрадиционной сексуальной ориентации и, тем более, что он там кого либо совращал и принуждал.
Мне жаль, что так происходит.
Для меня Кевин Спейси остаётся американским Олегом Янковским (упокой Господь его Душу!) - актёром, который может глазами сыграть роль - вообще без текста!

Жаль что Шонна Пенна Мадонна в свое время не посадила лет на 10 - чтоб в уютной камере большие толстые негры объяснили этому скоту что женщин обижать не рекомендуется -и всей этой истерии с домогательствами бы не было

Под это дело можно любого оболгав подвести.

  • 1