miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Нападение на сотрудника «Эха Москвы»


Вечером 18 декабря неизвестный мужчина напал на первого заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана

Нападение произошло на выходе из ресторана около метро «Улица 1905 года», где Сергей Бунтман отмечал день рождения главного редактора «Эха» Венедиктова.

О происшествии сообщила в своем фейсбуке супруга Бунтмана, писательница Лидия Скрябина. Выходя из заведения, журналист случайно задел машину нападавшего, после чего водитель выбежал из машины, достал пистолет и приставил к голове Бунтмана, написала Скрябина. Позже она уточнила, что чёрный Range Rover с госномером «м911сн 777 rus» принадлежит заместителю гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману. Сотрудник агентства подтвердил «Открытым медиа», что у Гусмана действительно есть чёрный Range Rover, но не смог назвать его госномер.


От драки и стрельбы Бунтмана и Скрябину спас еще один гость Венедиктова. Он вместе со своим водителем смог оттеснить нападавшего.

Когда мы основательно, но не мертвецки выпивши, вышли с @Сергеем Бунтманом с вечеринки Венедиктова в ресторане «Шинок»...

Опубликовано Лидия Скрябина Вторник, 18 декабря 2018 г.


Tags: СМИ, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments