miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Ответ живодеру


Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil

«Сафмар» обвинил Эдгара Запашного в распространении клеветы на совещании с участием Владимира Путина. Все сказанное Запашным в компании Михаила Гуцериева назвали грубой ложью.

Директор Большого московского цирка Эдгар Запашный ввел в заблуждение президента Владимира Путина и общественность, говорится в пресс-релизе группы «Сафмар» Михаила Гуцериева. Заявления Запашного, сделанные на совещании у Путина, охарактеризованы в пресс-релизе как «бред и больная фантазия».


«Мы не инвестировали и не собираемся инвестировать в развитие канадского цирка. Наши отношения с Cirque du Soleil не выходят за рамки арендных, и мы никогда не собирались строить ни стационарный центр, ни тем более цирковую школу Cirque du Soleil. Все эти заявления — бред, то есть больная фантазия дрессировщика Запашного! Поэтому мы считаем галлюцинации Запашного наглой клеветой и грубой ложью», — говорится в документе.

«Мы уверены, что дрессировщик животных, назначенный на такую высокую административную должность, не имеет права вводить в заблуждение президента страны и широкую общественность», — считают в «Сафмар».





В цирке дю Солей, какое бы шоу вы ни смотрели, дрессированных животных не увидите. Основная причина — принципиальный отказ от эксплуатации братьев наших меньших. Руководство цирка придерживается позиции «зеленых» - защитников животных, которые считают, что звери должны жить на свободе, на воле в естественных условиях обитания. Такая неординарная для цирка позиция принесла немалую славу коллективу дю Солей, обеспечила ему бесплатную рекламу со стороны «зеленых».

В шоу все роли животных играют люди. Сценические костюмы всегда настолько яркие и реалистичные, что зрители часто забывают, что перед ними цирковые актеры.

Отсутствие животных на арене приближает Цирк дю Солей к театральному искусству. Каждое шоу больше похоже на яркий спектакль с элементами акробатики, нежели на классическое цирковое представление. И в этом еще одна особенность дю Солей. Отказавшись в самом начале от столь популярных и любимых зрителями дрессированных животных, рискнув пойти своим путем, организаторы не проиграли, а выиграли. Они создали свой гуманный цирк с мировым именем — цирк, состоящий только из людей.




Tags: Канада, СерпомПо, коррупция, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments