miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Террорист ликвидирован


Полиция убила стрелка из Страсбурга

Шариф Шекатт, расстрелявший людей на рождественской ярмарке в Страсбурге, ликвидирован. Несмотря на все опасения, он не покинул город и был найден полицией.

Во время полицейской операции в Страсбурге полиции удалось найти Шарифа Шекатта — террориста, 11 декабря атаковавшего людей на рождественской ярмарке. Он был застрелен, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

Chekatt

Согласно сообщению местного издания DNA, он был найден на улице Лазарет в районе Нейдорф. При себе у террориста был пистолет и нож. Издание со ссылкой на источники утверждает, что он Шекатт первым атаковал полицейских и был ликвидирован ответным огнем.

Reuters, ссылаясь на очевидцев, сообщает, что в районе, где проводилась полицейская операция действительно была слышна стрельба, а над этим районом кружил полицейский вертолет.

Террорист прятался на складе в районе Мено, неподалеку от района Нейдорф, уточняет France Info.



Tags: #chekatt, #cherifchekatt, #lazaret, #neudorf, #strasbourg, Франция, полиция, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments