miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Работы на МКС онлайн


Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце августа

В открытый космос для обследования внешней поверхности корабля вышли Олег Кононенко и Сергей Прокопьев. «В 18:59 мск открыли люк стыковочного отсека «Пирс» и вышли в открытый космос», — говорится в сообщении.

В госкорпорации отметили, что после выполнения основной задачи космонавты должны будут снять два устройства с образцами микроорганизмов в рамках проведения эксперимента «Тест». Помимо этого Кононенко и Прокопьев должны будут демонтировать с внешней поверхности станции панель с образцами космического эксперимента «Выносливость», в рамках которого изучается влияние факторов космического пространства на различные характеристики материалов.


В «Роскосмосе» уточнили, что космонавты проведут в открытом космическом пространстве более шести часов.

О появлении микротрещины в обшивке «Союза», пристыкованного к МКС, стало известно в конце августа. Отверстие удалось ликвидировать благодаря заплатке из эпоксидной смолы.









Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments