?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Опухоль мозга
miggerrtis
miggerrtis

Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие

А главный, корневой, первопричинный враг Родины – это идиоты. Их тысячи и они повсюду. Теперь вот группа идиотов, под руководством старшего по подъезду борется с квартирой, которую снимают для детей, больных раком. Наверняка это подъезд образцового содержания. Не такой, как большинство наших подъездов. С обоссанными лифтами, исписанными всякой дрянью, которые то стоят сломанными, то катаются без лампочек, с продавленными кнопками и через один подожженные – не видали таких лифтов, нет? Подъезды, с забитыми мусорками, загаженные, с пустыми бутылками и прочей пакостью. Таких подъездов в России тысячи. И загадили их не пришельцы из иных миров, а мы сами.

У старшего по подъезду дел хватает. Но в этом конкретном подъезде, проблем, видимо, нет. И на досуге тетка, начитавшись про 157 видов рака, передающихся воздушно-капельным путем, решила бороться с нехорошей квартирой и люди не крутили у виска – люди ставили подписи. Дикие, дремучие, глупые – наши соотечественники. Онкология – это не вирус, рак не передается ни воздушным, ни капельным путем. А вот идиотизм – это действительно вирус. И видов заразного идиотизма гораздо больше, чем 157.

У этих людей тоже поражен мозг, потому что вместо ума в нем располагаются опилки и макулатура. Но вы задайте себе еще один вопрос: а почему вообще в этом доме снимали квартиру для онкобольных? Зачем они едут в Москву и живут здесь? Да потому что там, откуда они приехали, им некому помочь. Люди, всех возрастов, и дети в том числе, болеют и умирают, потому что иной раз в округе даже врача-онколога нет. Негде пройти обследование. Больниц специализированных нет. Надо ехать черт-те куда и ждать месяцами, когда каждый день на счету. А лучше всего ехать прямо в Москву. Потому что велика Россия, а лечиться, кроме Москвы негде.

У государства другие приоритеты. Оно тратит деньги не на лечение, лекарства и больницы, а на оружие – чтобы убивать, а не лечить. Частных пожертвований, благотворительных денег катастрофически не хватает. Вот эти, которые подписи против заразного рака собирают, они же ни копейки не дадут. Все под богом ходим. Однажды и кому-то из подписантов могут поставить такой диагноз. И он не просто столкнется со всеми ужасами лечения онкологии в нашей стране. Он столкнется в своем подъезде со своими соседями. И увидит, как эти люди, которых он еще вчера считал приятелями и которые ему, наверное, улыбались при встрече, теперь станут шарахаться от него. Потому что рак – это же заразно, его 157 видов, и воздушно-капельным путем он может передаться остальным.



P.S.


Recent Posts from This Journal

  • Котов и Павликова решили пожениться

    Фигурантка дела «Нового величия» Павликова, находящаяся под домашним арестом, и фигурант «московского дела» Котов, осужденный на четыре года…

  • Индейцы победили Ленина

    Протестующие против повышения цен на бензин в Эквадоре согласились прекратить конфронтацию с правительством Договоренность была достигнута на…

  • Япония — Россия

  • Собянинский киоск

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как собянинские чиновники суетятся, когда им наступают на хвост Я вчера очень смеялся.…

  • Путинский повар всё?

    Как стало известно от источников, имеющих отношение к ЧВК "повара Путина", Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72,…

  • Протестная прогулка

    Активисты прошли по Красной площади с Конституцией в руках в поддержку фигуранта «московского дела» Константина Котова Участники акции несли в…

  • Кремлевские законопроекты

    Все людоедские законы преспокойно подписывались и вступали в силу Я обещала сказать, что я думаю о двух последних думских инициативах – так…

  • Русский финал в Китае

    Сегодня, 13 октября, в 11:30 мск состоится финал турнира ATP в Шанхае, в котором россиянин Даниил Медведев встретится с немцем Александром…

  • Президент Эквадора приказал армии занять улицы Кито

    Ленину Морено пришлось перевезти правительство из-за угрозы насилия Президент Эквадора Ленин Морено вывел на столичные улицы действующие…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Она, конечно, дура. Но что такое хоспис в жилом доме, вам может рассказать Питер. Спасибо, наелись.
Начнем с того, на каком основании в жилом доме, в квартире устраивают хоспис? И что эта за частная конторка? А что конторка частная - даже не сомневаюсь.
Может, государство уже займется своими прямыми обязанностями?

Проблемы негров шерифа не волнуют ©

Структуры мэрии Москвы обеспечили себя полисами с бесплатным лечением онкозаболеваний за рубежом

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опухоль мозга

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Опухоль мозга» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2278757.html [...]

Антон Орех как бы то ни было - тот еще идиот. Имею неудовольствие его слушать каждое утро. И да, некоторые виды рака имеют врусную природу.

Мышки плакали, кололись, но лезли на кактус.

0lenka Expand

ой вэй,

(Anonymous)
мокша как мокша...
на расее 86 % таких...
живу же как-то

аа почему именно эту или эти квартиры сдают и кто и почему именно для раковых?...и ни для каких еще?

Потому что эта квартира подошла по цене и расположению.
Сдают хозяева.
Именно тому, кто дозвонился, и снял.
Для каких-то ещё можно будет, когда эти съедут.

Убогие тетки поехавшие мозгой всегда были, вот пример:


В какой же квартире живет Жарикова?
В 24, 27 или 30-й?

alex_197 Expand
ene_ir Expand
(Anonymous) Expand
"борцы с режимом" любую ерунду превращают во много букв. Тут и "чекисты", и "зассанные" подъезды (хотя видно, что подъезд чистый), и крокодиловы слезы по онкобольным. И, понятно, каждый такой бред в ТОПе.

Враг - безбожие. Неверующий человек подобен не разорвавшейся бомбе, и чем выше его должность тем больший вред он принесет своей стране.

Бог

Одним словом- быдлорашка.

Автор, как можно написать пост в защиту онкоболеющих от дискриминации и умудриться ляпнуть такой заголовок?

старшая по подъезду - это как старшая по камере

бендеровцев на вас нет

Надо заселить, алкоголе-и наркозависимыми эти болезни имеют безвирусную природу, и воздушно-капельным путём не передаются.

Достаточно просто барыгу хмурого в единственном числе, и всем станет весело.