miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Кастрированный бык — герой соцсетей

корова
Размеры спасли животное от продажи и отправки на скотобойню

СМИ обратили внимание на семилетнюю корову по имени Никерс (Knickers), проживающую в Австралии. Рост животного — 194 сантиметра (почти как баскетболист Майкл Джордан), а вес — более 1,4 тонны. Это гораздо больше сородичей: Никерса называют самой большой коровой в стране.

После первых публикаций хозяин животного Джоф Пирсон в разговоре с журналистами отметил, что на самом деле это не корова, а кастрированный бык. По его словам, Никерс с детства отличался размерами, и огромный рост спас его от продажи на скотобойню. Сейчас бык живёт на ферме Пирсона с другими коровами, которые выглядят заметно меньше.


Пирсон отметил, что за несколько дней множество журналистов обратились к нему с просьбой рассказать о Никерсе. «Это вышло из-под контроля. Не ожидал, что всё зайдёт так далеко. Мне звонят каждые десять минут с четырёх утра», — добавил он. По его словам, теперь речь о продаже коровы точно не идёт.




Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments