miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Свадебного генерала ждет сюрприз


Евросоюз 10 декабря на встрече министров иностранных дел стран-членов ЕС может рассмотреть вопрос о введении дальнейших санкций против России в связи с Керченским конфликтом в водах Черного моря. Об этом во вторник, 27 ноября, заявила глава министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль после встречи с министром иностранных дел ФРГ Хайко Масом (Heiko Maas)

Однако, по ее словам, возможность введения санкций зависит от изложения всех фактов и обстоятельств произошедшего, которые будут проанализированы. Необходимо наблюдать за дальнейшим развитием ситуации и поведением стран, отметила Кнайсль. Политик призвала Украину и Россию не допустить дальнейшей эскалации конфликта и подчеркнула важность разрешения ситуации мирным путем. В свою очередь министр иностранных дел Германии Хайко Мас (Heiko Maas) попросил Москву соблюдать международные правила и суверенитет соседних стран. Кроме того, он предложил Кремлю посредничество совместно с Францией в конфликте в Азовском море.

Австрийская Республика по ротации до 31 декабря 2018 года занимает пост председателя Европейского Союза.


Кто не в курсе, что произошло, Кунгуров популярно разъяснил —


Tags: Австрия, Евросоюз, Крым, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments