miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Путинский социальный лифт


Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назначил на пост директора Кадастровой палаты РФ своего массажиста — неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медицинским братом

Сведения о назначении подтверждаются на официальном сайте Росреестра, к которому относится ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»: Тухтасунов Парвиз Константинович значится в должности директора ведомства. Приказ о назначении на руководящий пост также подписан замминистра Викторией Абрамченко, тоже как Максик Орешкин, пользовавшейся услугами уроженца солнечного Таджикистана.


Согласно обнародованным документам, Парвиз Тухтасунов появился на свет 11 июля 1985 года в Душанбе. В 2008 году он окончил Медицинскую академию им. И.М. Сеченова в Москве, получив диплом по специальности «лечебное дело». Из опубликованной кадровой справки следует, что в период с 2006 по 2008 год Тухтасунов также работал медбратом, а после в течение восьми лет был безработным.


В августе 2016 года он числился заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября текущего года. С 27 ноября распоряжением главы Минэкономразвития Максима Орешкина назначен на пост директора Кадастровой палаты.

На официальном сайте Федеральной кадастровой палаты пока нет фотографии и данных о его биографии, указан только перечень обязанностей. Он будет курировать борьбу с взяточничеством, защиту государственной тайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействовоать с Росреестром, а также контролировать вопросы кадровой и информационной политики.


Кадастр
Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments