miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Обстрел и захват


Корабли Военно-морских сил (ВМС) Украины, которые начали движение на выход из Керченского пролива, были обстреляны россиянами. Об этом сообщил представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин

"На выходе из Керченского пролива россияне применили оружие против корабля ВМС Украины. На борту есть раненый. Силы ВМС ВСУ разворачивают меры помощи. До этого россияне угрожали применением оружия во время выхода кораблей ВМС из оккупированного ими '' территориального моря РФ'' около Крыма", – написал он.

Терміново! На виході з Керченській протоці росіяне застосували зброю проти корабля ВМС України. На борту є поранений....

Опубликовано Borys Babin Воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Сегодня представители ВМС Украины сообщили, что российский пограничный сторожевой корабль (ПСКР) "Дон" протаранил украинский рейдовый буксир "Яны Капу". В погранслужбе ФСБ РФ заявили, что три украинских корабля по пути к Керченскому проливу "опасно маневрируют" и не подчиняются "законным требованиям" российских властей.

Действия России по отношению к кораблям ВМС Украины Министерство иностранных дел Украины оценило как провокационные и агрессивные.

"Из соображений безопасности" Россия закрыла проход через Керченский пролив для гражданских судов.

Наразі збройні сили держави-агресора здійснюють захоплення катерів ВМС України

Опубликовано Borys Babin Воскресенье, 25 ноября 2018 г.

По данным ВМС Украины, российские вертолеты заходили на боевой курс с прицеливанием на украинские корабли, которые ожидают прохода через Керченский пролив. Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко сообщил, что экипажи украинских кораблей, следующих в Мариуполь, готовы к возможной высадке российского десанта.

В ВМС ВС Украины сообщили, что украинские корабли начали движение на выход из Керченского пролива и преследуются россиянами.



Tags: Крым, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments