miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Патриотичная путинская крыса


Пропагандист ВГТРК Сергей Брилёв заплатил стрингеру, чтобы тот не публиковал записи о его лондонской квартире

Заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Брилёв заплатил корреспонденту «Дождя», чтобы тот не передавал телеканалу записи, подтверждающие у него наличие лондонской квартиры. Об этом сообщается в эфире телеканала.

Перед тем как отправиться на поиски квартиры Брилёва, журналистка связалась с его женой — собственницей квартиры. Ирина Брилёва заявила, что никакой квартиры в Лондоне у них нет.

Журналистка поговорила с соседями дома, в котором, по данным ФБК, находится квартира Брилёвых, и один из них опознал сотрудника ВГТРК. После этого она встретила самих Брилёвых, которые предложили ей 250 фунтов в обмен на записи.


22 ноября ФБК предал гласности расследование, в котором сообщалось, что Брилев с 2001 года является гражданином Великобритании, а его семья владеет дорогостоящей недвижимостью в Лондоне. ФБК нашел Брилева и его жену в списках лиц, имеющих право голоса в Великобритании. Они были внесены туда в 2001 году. По британским законам голосовать могут только подданные Великобритании или же постоянно проживающие в Великобритании граждане стран ЕС и британского Содружества.

ФБК также выяснил, что Брилева является единственным собственником одной из квартир в Лондоне, купленной в 2016 году за 700 тыс. фунтов.

Брилев ведет на телеканале «Россия 1» субботнюю программу «Вести». С 2006 года занимает должность заместителя директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам. Брилев также вел «Прямые линии с Владимиром Путиным», комментировал прямые трансляции президентских инаугураций в 2004, 2008, 2012 и 2018 годах.

Также Брилев входит в президиум Совета по внешней и оборонной политике.



Tags: Великобритания, СМИ, ложь, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments