miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Театральная жизнь культурной столицы


В Петербурге депутат партии Жуликов и Воров пролоббировал выделение бюджетных денег на спектакль жены

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Борис Ивченко внес поправку в городской бюджет, благодаря чему были выделены деньги на спектакль-концерт «Вот такая у нас судьба», автором которого является его супруга Надежда Шумейко.

Как пишет «Фонтанка», воспользовавшись поправкой, группа компаний «Содружество» получила деньги на организацию концерта. Мюзикл о людях, переживших войну, написан по мотивам стихов Надежды Шумейко.

Жалобу на закупки подала организация «Трансперенси Интернешнл», сотрудники которой заметили одновременную скупку билетов на концерт трех районных администраций у компаний из группы «Содружество». При этом заказчики оплачивали не билеты, а организацию мероприятия.

По информации «Фонтанки», в поправке Ивченко к бюджету на 2019 год предлагается выделить 1,5 миллиона рублей на закупку оборудования для театра «Буфф». Издание отмечает, что несколько лет назад там также показывали спектакль «Вот такая у нас судьба», посвященный блокаде.

В разговоре с «Фонтанкой» Ивченко сообщил, что незнаком с подрядчиками. «Там работают специальные люди, их пригласили помощники, сделали это все. Нет, это не мои помощники, были предложения, и тогда организовали, с ними начали работать. Я думаю, это не моя задача», — сказал он.


Ивченко

Tags: Единая Россия, Питер, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments