miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Собянин продал дома вместе с людьми


Это судьи, которые вчера одобрили продажу крепостных и вынесли отказное решение в пользу Правительство Москвы, ГК ПИК по иску жителей 47-48 кварталов Кунцево, где у них была изъята земля под МКД, а дома людей хотят принудительно снести

Судья Александров В.Н. днём раньше отказал жителям в удовлетворении иска по северному дублеру Кутузовского проспекта. Согласно проекта подлежит вырубке более 6 Га зелёных насаждений, включая столетние дубы, яблоневый сад, с издевательской компенсацией во Внуково (это другой район, примерно в 30 км от Кунцево). Экологи говорят, что данный проект серьезно ухудшает экологическую обстановку в районе и оказывает существенное влияние на окружающую среду. Александрову эти доводы показались не достаточными.


Напомню, что в августе этого года ВС РФ получил в собственность квартиру на Большом Тишинском переулке. Элитный дом в центре Москвы строила мэрия. В этом же доме квартиру получила судья Никулинского суда от застройщика в пользу которого вынесла решение.



Tags: ЖКХ, Собянин, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments