miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Райские» новости для нашего народа


Вчера выяснилось, что "мы живем в условиях серьезного внешнего давления. Наша задача не дать этому давлению сдерживать экономическое развитие страны"

Это глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила.

Речь идет о риске падения цен на нефть до 35 долларов за баррель и введения новых американских санкций. Ну разве это новость?

Да и Путин предупреждал, что санкции нашему народу пофиг!

И сегодня же сенаторы наши сказали, что пора вводить "определение условий перехода России к применению ядерного оружия".

Ну, Путин уже ведь сказал, что это само по себе полезно для размещения нашего народа в раю, — супротив остальных, которые "сдохнут"

рай

Другие депутаты, в Думе уже — сегодня же — одобрили проект заявления, в котором одобряется ввод советских войск в Афганистан в 1979-м, оно будет одобрено к 30-летию вывода войск в будущем феврале.

А "моральное и политическое осуждение" ввода войск, одобренное в 1989-м Съездом народных депутатов очевидно, не нашего народа, будет пересмотрено.

Путин эту идею одобрил еще в апреле, когда к нему обратился с этим предложением герой чеченской войны генерал-депутат Шаманов



А вот 14-летней девочке из-под Смоленска, обратившейся к Путину с жалобой на маленькую зарплату ее мамы-санитарки, повезло меньше, ее саму и маму затравили лучшие люди нашего народа, в ее родном городе Сафоново, местные начальники и замечательные одноклассники.

Девочка не выдержала травли и покончила с собой.

Путину, очевидно, еще не доложили о суициде девочки, иначе бы его пресс-секретарь Песков обязательно бы нам сообщил об этом.
Если вы не хотите попасть в рай раньше, чем вам обещал Путин, не жалуйтесь ему. Терпите.

Пожалуйста...



Tags: Афганистан, Дубнов, стабильность, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments