miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Актёры, у которых ещё нет Оскара


Краснодарское сборище экзальтированных пожилых дам под предводительством Марата Динаева(на фото), называющее себя «Отряд Путина», пожаловалось на вооруженное нападение

По словам одной из активисток, к ним пришли неизвестные в масках распылили перцовый баллончик ей в лицо и выстрелили в ноги двум мужчинам из травматического пистолета. Судя по кадрам видео, ранения получил основателя «Отряда» Марат Динаев .


«Мы заявляем, кто-то здесь в России против того, чтобы поддерживали Путина, и это уже перестает быть просто шутками», – говорит в одном из роликов Фатима Динаева, также пострадавшая от баллончика.


Информацию о нападении подтвердил «МБХ медиа» краснодарский активист Александр Савельев, который находится на месте происшествия. Он предполагает, что к атаке может быть причастно Управление ФСБ по Краснодарскому краю.

Первый ролик набрал более 40 тысяч просмотров. Пользователи YouTube усомнились в правдивости сообщения «Отряда». Они обратили внимание на нестыковки в словах активистов, а также на походку раненного в ногу Динаева.



Безумные акции краснодарских фанатов Путина, как например торжественное сжигание портрета основателя Telegram Павла Дурова или налёт на штаб Алексея Навального, ничего, кроме смеха не вызывали и людям было очевидно, что на стороне кремлевской власти могут быть только окончательно поехавшие крышей маразматики. Никакого смысла нападать на этот бродячий цирк не было.

Дуров
Навальный

Мне было очень жаль, когда не стало всеми любимой краснодарской пенсионерки Лидии Аркадьевны.
Разве можно на таких людей обижаться и уж тем более нападать?
Только искренняя благодарность за весело проведённое время.



Tags: патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments