miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В Массачусетсе легализовали марихуану


Первым покупателем стал мэр одного из городов. Говорит, купил «для истории»

20 ноября в Массачусетсе вступил в силу закон, разрешающий покупать марихуану в рекреационных целях. Массачусетс стал седьмым штатом с легализацией каннабиса в США и первым на восточном побережье. Жители проголосовали за легализацию ещё в 2016 году — по закону, граждане возрастом старше 21 года теперь могут покупать до пяти граммов марихуаны.


На весь штат открылись два официальных магазина по продаже каннабиса — остальным придётся получить лицензию. Одна из точек появилась в городе Нортхэмптон, где возле дверей ещё с ночи выстроилась очередь. Первым клиентом стал мэр города Дэвид Нарквиц (David Narkewicz), который приобрёл шоколадный батончик с марихуаной.

Ради этого Нарквиц стоял в очереди вместе с остальными. Однако, по его словам, употреблять каннабис он не собирается. «Скорее всего, сохраню для истории», — добавил мэр.


марихуана

Tags: США, марихуана, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments