miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Евгения Марковна и путинское судилище


Тверской суд Москвы признал законным 22-х-миллионный штраф журналу The New Times за несвоевременное предоставление данных в Роскомнадзор

Ранее суд вынес аналогичное постановление в отношении Евгении Альбац, которую оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Евгения Альбац заявила, что дело о штрафе The New Times имеет политический характер, а судья рассматривает дело на основании ложных данных:

«Мне 60 лет. Всю свою жизнь я занимаюсь журналистикой. Я много лет писала о сталинском терроре. Я прочитала сотни дел, в которых прокуроры представляли филькину грамоту вместо доказательств, в которых судьи выносили неправые приговоры, из-за чего миллионы людей шли по этапу.

1 ноября 1937 года был расстрелян мой дед без адвоката, без прокурора, без соревнования в судах. Вы не улыбайтесь, господин прокурор! Вас это достанет! Потому что такие как вы приносили такие доказательства в суд, как вы сделали это здесь.

Вы же за это платились. 20 тысяч чекистов было расстреляно. Поразительно, насколько отвратительно сляпанное дело, которое безусловно имеет абсолютно политический характер.

На вас (судье) и на вас (прокурору), молодой человек, лежит абсолютная ответственность за то, что вы разрушаете систему права в стране. За то, что вы превращаете судебную ветвь в игрушку в руках исполнительной власти и людей с Лубянки.

Я прекрасно понимаю, зачем вы это делаете. Вы думаете, что таким способом вы заставите меня закрыть издание или встать на колени и пойти по кремлевским кабинетам просить о помощи. НИКОГДА!

Когда государство посягает на жизнь, собственность и свободу людей, это самое государство вынуждает народ на мятеж, оно вынуждает народ сопротивляться. Разрушение системы права и судебной ветви власти — это ровно то, что приведет к тому, что люди рано или поздно выйдут на улицы.

Я призываю, ваша честь, не делайте этого. Это ужасно плохо вернется. Для нас всех и самое главное для нашей страны. Стыдная история! Мне стыдно за то, что придумала эта межрайонная Тверская прокуратура! Я не сомневаюсь, что рано или поздно мы этих людей будем судить за то, что они себе позволили фальсификацию дела. И я хотела бы, чтобы вы сегодня в этом суде предотвратили самое негативное развитие событий для нашей страны. Спасибо!».

echo.msk.ru



Tags: СМИ, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments