miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Почерк единороссов

Турчак
Сообщает штаб Навального в Санкт-Петербурге: Вчера вечером в Курортном районе напали на нашего волонтёра Дмитрия Начинкина. Его подкараулили возле дома в посёлке Песочный и избили арматурой по голове. Сейчас он находится в больнице после операции — нападавшие сломали ему скуловую дугу

Накануне Дмитрий собирал подписи в поддержку проведения публичных слушаний по проекту бюджета. По его словам, всё содержание муниципалитета «прячется» в 16-ти ведомственных целевых программах. Именно эти целевые программы и являются программами развития посёлка, которые, согласно уставу МО, должны проходить через публичные слушания, но сейчас на обсуждение не выносятся.

Жители посёлка убеждены, что нападение связано с общественной деятельностью Дмитрия. По их мнению, таким образом местная администрация пытается запугать активиста и скрыть нарушения.

Дмитрий собирается участвовать в муниципальных выборах в 2019 году. И если к нападению действительно причастна администрация, то уже сейчас местным жителям должно стать очевидно, за кого им стоит голосовать.






Напомню, в ноябре 2010 года на Олега Кашина было совершено похожее нападение: отморозки, нанятые единороссом-губернатором Псковской области Андреем Турчаком, жестоко избили журналиста, проломили ему голову арматурой и сломали пальцы. Кашин впал в кому, но затем пошел на поправку. Раскрыть преступление обещал тогда еще президент страны Дмитрий Медведев, однако заказчиков найти якобы не удалось, но всем и без того известно кто это.

в октябре 2017 года Турчак был назначен Путиным главой партии «Воров и Жуликов»
Турчак

Tags: Единая Россия, коррупция, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments