miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Чемпион убил росгвардейца


В Махачкале в клубе Best разыгралась трагедия. Там произошел конфликт между пьяными молодыми людьми, в итоге чемпион мира по рукопашному бою расстрелял двоих обидчиков. Один из раненых оказался лейтенантом Росгвардии, он скончался

Как сообщил источник, в ночь на воскресенье пьяные молодые люди что-то не поделили в ночном клубе Best в Махачкале, в результате один из них вытащил пистолет и открыл стрельбу по двоим оппонентам.

На место инцидента немедленно были вызваны медики, но когда они приехали, один из раненых уже скончался. Второй пострадавший экстренно был доставлен в Республиканский ортопедо-травматологический центр.

Пострадавшего посетители клуба поместили в реанимацию в тяжелом состоянии. Однако правоохранители смогли его допросить.

Выяснилось, что убитым оказался лейтенант Росгвардии. В клуб он пришел отдыхать, находился не при исполнении. Стрельбу открыл чемпион мира по рукопашному бою. Однако его имя правоохранители пока не сообщают. Сейчас предпринимаются необходимые действия для его задержания.

mk.ru


предполагаемый убийца Шахбан Мачиев


Tags: Кавказ, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments