miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Пират уходит на пенсию

Воробей
Джек Воробей сменит пол: В следующих «Пиратах Карибского моря» Деппа заменит женщина

В настоящее время готовится перезапуск этой популярной франшизы. Главный актёр стал уже достаточно возрастным, чтобы привлекать молодёжь — главную аудиторию фильма.

Поэтому не исключено, что Джек Воробей сменит свой пол. В следующих «Пиратах Карибского моря» Джони Деппа может заменить женщина.

По данным, предоставленным инсайдерами, произойдёт возврат сюжета в прошлое. А там в его основу могут положить историю пиратки Редд. Сейчас она известна по аттракционам, которые организовывают диснеевские арки.

Представителями студии эта информация пока не комментируется. Также не известна фамилия режиссёра будущей ленты. Предполагается, что она сможет выйти на экран в 2020 или 2021 годах.

Джони Деппа среди её актёров не будет точно. Будут ли там играть Кира Найтли и Орландо Блум, пока не подтверждено.

В истории кинематографа франшиза «Пираты Карибского моря» стала одной из самых успешных. Пять вышедших серий собрали за свой прокат $4,5 млрд. При этом последняя часть стала наименее успешной, принеся лишь 8 миллионов.

Следовательно, нужно что-то менять для продолжения рекордных сборов. Не удивительно, что её создатели намереваются продолжить свой успех и заняты поиском вариантов, каким образом это можно сделать.


https://instagram.com/p/BkYSFK_HSk2


Tags: art, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments