miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Первая ласточка


В Украине компания впервые получила лицензию на продукты из марихуаны. Теперь поборется за разрешение выращивать коноплю

Американская компания C21 Investments Inc. получила лицензию Государственной службы по лекарственным средствам на производство продуктов из марихуаны, говорится в сообщении компании.

Регулятор выдал разрешение на импорт канабидиол (КБД)-сырья , экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, их обработку, продажу, а также на продажу концентратов КБД в Европу и на мировой рынок.

«Мы рады получить первую лицензию, выданную в Украине и расширить ее на Европу. Для нас это значимая возможность — построить новую отрасль, создать новые высококачественные рабочие места и использовать конкурентные преимущества Украины для доступа к рынкам ЕС и глобальным рынкам», — заявил главный исполнительный директор C21 Investments Роберт Чейни.

Компания подаст заявку на получение в Украине дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли. C21 Investments Inc. культивирует, обрабатывает и продает продукты из каннабиса в Соединенных Штатах.

С21 Investments Inc. владеет площадями в штате Орегон, на которых выращивает коноплю. Также компания приобрела две американских компании-производителя съедобных продуктов из каннабиса.

Согласно Уголовному кодексу Украины, изготовление, хранение и распространение наркотиков влечет за собой заключение на срок от трех до восьми лет.




Марихуана Украина
✔ В конце октября в Киеве состоялся «Марш свободы» за декриминализацию марихуаны.

✔ В начале ноября Таиланд и Великобритания начали продавать марихуану в медицинских целях.

✔ С 17 октября в Канаде совершеннолетние могут легально покупать марихуану для личного пользования.






Tags: Украина, марихуана, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments