miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

ЖКХ – слово из трёх букв


И не говорите, что вас не предупреждали. Когда под чемпионат мира маскировали пенсионное повышение, а под пенсионное повышение маскировали повышение НДС, умные люди говорили, что именно это и есть главная плохая новость...

Потому что пенсионные катаклизмы еще когда наступят, а многие из нас до той поры и вовсе не доживут, а НДС даст нам по башке почти мгновенно. Ну, вот и пошел процесс, как говорил классик. Тарифы ЖКХ растут давно и растут резво. Уж не знаю, какие там 4% в год, но я плачу за квартиру регулярно. Причем, не только за себя, но и за маму. У нее квартплата в номинальном исчислении за последние годы выросла почти в четыре раза. Но при этом, мама, к сожалению, успела стать инвалидом первой группы и льготником. То есть этот рост – он еще и со скидкой! Поэтому я не верю и теперь, когда Медведев говорит про 1,7%, про 2,4%. Наверняка там какой-то мухлеж заложен. Как с повышением пенсий. Обещают повысить прямо на какие-то невероятные проценты, а реально повышают на три копейки. Потому что манипулируют с базовой пенсией и фактической. Но ведь ЖКХ – это лишь часть приятного сюрприза. Хотя, возможно, и самая наглядная. Потому что коммуналку мы оплачиваем регулярно, бумажки скалываем и можем сравнить. Однако вы должны быть готовы и ясно понимать, что с 1 января вы станете платить больше не только за свет и газ, а вообще за всё!


Потому что НДС – важнейший всеобщий налог. НДС есть везде. НДС – как воздух. НДС всепроникающ. Подорожают все товары и все услуги без исключения. И смешно даже говорить о каких-то пактах о неподорожании бензина. Куда он денется – подорожает! И государство даже не станет особенно этому сопротивляться. Потому что наше дурацкое государство упустило вообще все возможности для развития, прогуляло все нефтяные деньги и вместо того, чтобы тратить их на людей, тратило на ракеты и войну. И сейчас у государства с деньгами беда. И деньги эти оно будет брать из вашего кармана. Будет отбирать ваши рубли с якобы невостребованных вкладов, будет отбирать с помощью НДС. Брать через тарифы ЖКХ. Вы ведь не хотите, чтобы вас выкинули из дома? Значит, будете платить. Вы же не хотите умереть с голоду? Значит, будете платить и за подорожавшие продукты. И за лекарства, которые, судя по ценам, уже сейчас сделаны как из золота. Может, разве что водка подешевеет. Чтобы залить глаза и не увидеть четко, что написано в очередной коммунальной квитанции.

ЖКХ — проверенная воровская кормушка путинских дружков


Tags: ЖКХ, ОрехЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments