miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Расстрелять!


В Красноярском крае учительница отчитала школьников за оскорбительную надпись о президенте Владимире Путине

Педагог пугала учеников расстрелами и «телохранителями Путина».

Воспитательную беседу с учениками преподавательница решила провести после появления на доске надписи «Путин – вор». Она попыталась пристыдить школьников, которые проявили неуважение к президенту, отметив при этом, что за подобные высказывания в советское время их бы ждал расстрел. Инцидент произошел в школе N20 поселка Таежный Красноярского края. Выговор записал на мобильный телефон один из учеников, после чего выложил видео в интернет.


Учительница также заявила, что настаивает на проведении родительского собрания. Ее монолог попыталась прервать одна из учениц, спросив, что Путин сделал для местных жителей. Преподаватель остановила ее, отметив, что у нее большой педагогический опыт – 60 лет работы в школе. А потом предложила школьникам в следующий раз отправлять бездоказательные утверждения сразу в администрацию президента – там, по ее словам, телохранители Путина «быстренько вылетят сюда и разберутся».

Как сообщает «Радио Свобода», ученик, сделавший запись на доске, сознался в содеянном. Сегодня в школе состоится собрание.





Страна-ГУЛАГ

Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments