miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Опять невыездной


Основанием для запрета покинуть Россию ради поездки в Страсбург стал его долг в 2,1 миллиона рублей, сообщил сам политик. Данные о непогашенной задолженности указаны на сайте управления службы судебных приставов Кировской области. Исполнительное производство открыли 9 ноября, но не дали пять дней на оплату штрафа

Навальный связал долг со штрафом по «второму делу Кировлеса», который вынесли, но не взыскали. «Всё это время деньги хранились у моего адвоката, мы не могли их заплатить: не было даже реквизитов куда их переводить», — отметил политик.


По словам Навального, в случае, если приставы открыли производство 9 ноября, то политика должны были об этом уведомить, дать пять дней на добровольное исполнение требований и только по истечении пяти дней применить меры. Например, наложить арест на банковский счёт, а затем и ограничить выезд на границу. По оценке политика, процедура заняла бы примерно две недели.

13 ноября Навальный собирался вылететь из Москвы в Страсбург, чтобы посетить оглашение решения Европейского суда по правам человека по своему делу. О запрете он узнал в аэропорту.

Навальный

Под «несуществующим» органом Навальный имеет в виду надпись «УФССП России» на документе, который ему вручила пограничная служба в аэропорту.


Навальный



Помните, как позавчера ботоксное ничтожество в Париже
распиналось про демократию, права человека и свободу интернета?


P.S.
Навальный


P.S.S. Дубль №2
https://instagram.com/p/BqJmIwUFRnM


Tags: Навальный, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments