miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Защита от биооружия»

пожар Калифорния
Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто очередным рекламным трюком. Однако сейчас, когда по всей Калифорнии бушуют невиданные лесные пожары, Bioweapon defense mode, встроенный в Model X и фейслифтинговую Model S, оказался настоящим спасением от дыма и угарного газа

В эти дни владельцы автомобилей Tesla сообщают на форумах, что включение «защиты от биооружия» позволяет сохранять внутри салона нормальную атмосферу, свободную от запахов гари. Jдин из автомобилистов демонстрирует показания прибора, оценивающего качество воздуха внутри и снаружи его Tesla Model X. Замеры он произвел, проезжая уничтоженный пожаром Парадайс. В салоне машины показатели воздуха остаются в пределах нормы.



Bioweapon defense mode представляет собой систему фильтров, настолько тонких, что они способны задерживать даже бактерии и большинство вирусов, не говоря уж о твердых частицах пыли или гари. Кроме того, при включенном режиме «биологической защиты» в салоне создается избыточное давление воздуха, которое препятствует проникновению газов и частиц извне. Поскольку воздухозаборник системы вентиляции расположен достаточно низко, при пожарах по типу калифорнийских он должен закачивать в салон относительно чистый воздух от земли.






13.11.2018 г. 13:00 Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек, огнем уничтожено 6700 зданий, более 300 тысяч человек по всему штату были вынуждены покинуть свои дома. В борьбе с пожарами, признанными самыми разрушительными в истории Калифорнии, задействованы более четырехсот пожарных.



Tags: Маск, США, Тесла, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments