?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Спецназ Израиля ликвидировал друзей Путина
miggerrtis
miggerrtis
Спецназ  Израиля
Во время рейда убиты командиры ХАМАСа

По сообщениям в арабских социальных сетях, в ходе перестрелки израильского спецназа с силами ХАМАСа в Газу убиты несколько высокопоставленных командиров ХАМАСа.

Бой произошел в восточной части Хан Юнис.

ХАМАС утверждает, что израильский спецназ въехал в Газу на гражданских автомобилях и ликвидировал несколько командиров террористов.

Среди убитых — Нур Дин Барка, командир системы террористических тоннелей ХАМАСа. По другой версии он — командир батальона ХАМАСа в Хан Юнис. Палестинское министерство здравоохранения сообщает о семи убитых в результате столкновения палестинцах.

Также сообщается о том, что ЦАХАЛ ликвидировал двух мотоциклистов ХАМАСа.

Пресс-представитель ХАМАСа Фавзи Бархум осудил "трусливую сионистскую атаку" и воздал хвалу "героическому Сопротивлению".

mignews.com




РИА Новости сообщает, что израильский офицер погиб, его сослуживец получил ранение в перестрелке с палестинскими боевиками в секторе Газа.

По заявлению военных, перестрелка вспыхнула в ходе операции израильского спецназа на территории анклава. Дополнительные подробности не раскрываются.

По версии правящего в секторе Газа движения ХАМАС, очередное обострение конфликта началось с того, что накануне вечером группа израильского спецназа проникла на гражданском автомобиле на территорию анклава и ликвидировала полевого командира местных боевиков. После того, как "коммандос" обнаружили и они столкнулись с превосходящими силами противника, спецназ вызвал авиацию, уничтожившую еще пятерых палестинцев.

Израильтяне подтверждают факт проведения операции, которая переросла в перестрелку с боевиками, но не раскрывают ее подробностей.


После перестрелки палестинцы выпустили 17 ракет по югу Израиля, три из них перехвачены установками ПРО "Железный купол".

Нетаньяху

Из-за обострения в секторе Газа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сократил свое участие в мероприятиях во Франции в честь столетия окончания Первой мировой войны решил вернуться на родину.




ХАМАС

Талибан


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Забыл добавить об уничтожении своих друзей старче. При такой ненависти к России, что ты здесь делаешь- уебывай по холодку!

Слава ЦАХАЛу, надеюсь скоро и хуйла заебашат.

  • 1