miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

На охране коррупции


В Бурятии Центр «Э» и управление «К» МВД потребовали от издания «Номер один» выдать IP-адреса читателей, которые оставили негативные комментарии на сайте в адрес главы республики Алексея Цыденова

Оба запроса от МВД касались комментариев к тексту «Правительство Бурятии потратит миллионы на обновление автопарка и мебели», в котором утверждается, что республиканские чиновники купят мебель и автомобили на сумму больше 7 млн рублей.


«Публикация вызвала гнев и возмущение читателей, что в условиях нынешнего социально-экономического положения республики нам кажется вполне естественным. При этом редакция сайта "Номер один", а так же Роскомнадзор не усмотрели в размещенных комментариях никакого нарушения закона. Однако в полиции посчитали иначе», — отмечает редакция издания.

В частности, полиция просит сообщить персональные данные пользователя под ником «Гость», который оставлял в адрес Цыденова комментарии, по мнению ведомства, «склоняющие к воспрепятствованию деятельности государственных органов власти».

Бурятия

Редакция «Номер один» в свою очередь сообщает, что не выдаст МВД личные данные своих читателей.




Вместо реальной работы, полиция Бурятии брошена на поиск недовольных режимом
Бурятия

Tags: коррупция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments